论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:78

【翻译组】融汇国外优质育儿经验和知识,仅供参考交流(英语+日语+捷克语,我们诚挚期待你的加入)

回帖 发帖

byebye想要了解翻译官和翻译组的构成的,请移步:幼儿护理翻译组成立啦~·~(群号:181295960,期待你的加入)

为每一位善良、热情的翻译官致敬~~~

tumao

每天二十分钟亲子阅读-从小就给宝宝读书[翻译组,仅供参考]

土豆蛇

翻译:如何正确选择奶瓶和奶嘴

小乖Lillie   (瑞典文  常年定居瑞典)

瑞典婴幼儿健康中心最常见的10个问题 【翻译组】 

ppwaiguoren    (捷克文)点击查看她的自我介绍:ppwaiguoren --

[ 外 文 网 站 翻 译 篇 之 四 ] 乳 头 受 伤 如 何 哺 乳 ?

[外文网站翻译篇之三] “婴儿睡眠师”的秘诀 (一万人民币一天啊~~~)  

[外文网站翻译篇之二] 六个月~三岁国外宝宝的食谱大全(更新中) 

[外文网站翻译篇之一] 十个让哭闹婴儿安静下来的招数(捷克文)   

英品小屋     (英语     常年定居英国)

婴幼儿发热性惊厥——来自BBC HEALTH【翻译组】仅供参考。

可以给宝宝用安慰奶嘴吗?【翻译组】仅供参考。

新手爸妈如何应对婴儿肠绞痛引起的长时间啼哭?【翻译组】仅供参考。   

紫晶布丁      (英文)

疫苗真的起作用吗?(翻译文章,仅供交流参考) 

对宝宝阅读(翻译文章,仅供参考)

雨落寒秋        (英文)

关于摇晃婴儿综合症的三个问题(英文翻译,仅供参考) 

niuniu1235    (英语)

哄宝宝睡觉的常见错误之四,跳过睡前程序【翻译组】(仅供参考和交流

哄宝宝睡觉的常见错误之三,切忌过度刺激【翻译组】(仅供参考和交流)

goldensky     (英语)

接种水痘疫苗的好处是什么?【翻译组】

准备给宝宝添加辅食的家长注意了,满足这4个条件才可以添加辅食  

各个年龄的宝宝一天需要睡多久?

当别人想要接触我刚出生的宝宝时,我应该让他们洗手吗?

阳光海冉QQ   (英语)       点击查看她的自我介绍:南昌阳阳妈个人介绍

(英文翻译)给宝宝包襁褓,四步搞定!

英文翻译,帮您了解出牙期宝宝

宝宝在喂奶过程中会遇到的问题(英文翻译)

沈梓萱  (日语)     点击查看她的自我介绍:梓萱妈妈个人介绍     

宝宝生病的早期表现。(日语翻译,仅供参考)

宝宝拉肚子了怎么办?(仅供参考与交流)【翻译组】  

儿童的体重控制(日语翻译,仅供参考) [精]

孩子在幼儿园里被打了怎么办?(日语翻译,仅供参考)

如何正确给宝宝断奶?(日语翻译,仅供参考)

开始哺乳会遇到哪些问题?(日语翻译,仅供参考)

gyuugyuuyijiaqin   (日语)点击查看她的自我介绍:gyuugyuuyijiaqin个人介绍

咳嗽(翻译组 仅供参考与交流)  

教你如何选择防水垫(隔尿垫)——(翻译组,仅供参考与交流)

外国妈妈的呕吐经验分享【翻译组】(日文翻译,仅供参考和交流)  

急救箱 一家常备一箱吧!(译文仅供参考)  

父母如何应对宝宝生病

婴儿和儿童腹泻时的饮食(日本人的育儿理念,仅供参考)

澳洲代购DLA的猫先森sina    (英语)

宝宝发育好像比同龄的宝宝缓慢一些,怎么办?【翻译组】仅供参考和交流  

弹簧妹妹    (英语)   

婴儿爬行和走路【翻译组】(英语翻译,仅供参考和交流)

宝宝出生时长满全身的汗毛是什么?【翻译组】(仅供参考和交流)

宝宝头上软的一块是什么?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

宝宝的生殖器好像有点肿,这是正常的吗?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

宝宝的衣服可以用普通洗涤剂清洗吗?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

宝宝长得太胖会有问题吗?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

可以用棉签给宝宝掏耳屎吗?【翻译组】(国外译文,仅供参考交流)

宝宝多大可以用防晒霜?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

剃光头或者剪很短能让宝宝的头发长得更好更浓密吗?【翻译组】(英文翻译,仅供参考交流)

宝宝便秘怎么办?【翻译组】(英文翻译,仅供参考和交流)

冻伤和冻疮的形成原因及护理措施【翻译组】仅供参考和交流

哄宝宝睡觉的常见错误(五),家长前后不一致【翻译组】(仅供参考和交流) 

哄宝宝睡觉的常见错误之六,过早让宝宝睡大床【翻译组】(仅供参考和交流) 

哄孩子睡觉时容易犯的错误(二)及应对方法【翻译组】(仅供参考和交流)

哄孩子睡觉时容易犯的错误(一)及应对方法【翻译组】(仅供参考和交流)

给宝宝洗澡的10个小建议【翻译组】来自tesco官网,供参考交流

当宝宝开始接触固体食物以后,一天还需要喝多少奶呢?【翻译组】

这样的喂奶方式原来是不正确的【翻译组】英文翻译,仅供参考和交流

奶水太多的困扰:你了解前奶和后奶吗?【翻译组】英文翻译,仅供参考和交流

母乳妈妈需要知道的饮食tips(一)【翻译组】(仅供参考和交流)

泥状婴儿辅食推荐:薯泥【翻译组(英文)】Pureed Baby Food Recipes

15个制止宝宝哭泣的方法【翻译组(英文)】15 Ways to Calm the Crying

最适合宝宝的第一口辅食为什么是米粉?【翻译组(英文翻译)】

如何冷藏宝宝的食物【翻译组(英文)】How To Freeze Baby Food

超简单的好妈咪必学食谱推荐(谷物类)【翻译组(英文)】Healthy Baby Cereal Recipe

宝宝得了尿布疹怎么办?【翻译组】(来自美国的育儿经验)

你的宝宝多大会走路的?宝宝处于学步期的爸爸妈妈必看

宝宝发烧怎么办?【翻译组】仅供交流与参考

宝宝得了红眼病怎么办?【翻译组】(仅供参考与交流)

家有小胖子宝宝,进来瞧一瞧【翻译组】(仅供交流与参考)

宝宝错过了打疫苗的时间怎么办?(翻译组,仅供参考和交流)

孩子患上呼吸道合胞病毒,请弄清楚这三个问题 (外国育儿理念,仅供参考)

新手爸妈必看:多久该给宝宝喂个奶???【翻译组】(个人翻译,仅供参考)

母乳喂养的妈妈看过来,怎么才能判断宝宝喝饱了?【翻译组】

全职的妈妈都进来看看吧,如何平衡自己的生活

知识普及了,来看看外国的小朋友的疫苗计划表(仅供参考)

关于疝气的3个问题 3 questions about: Colic【翻译组】

适合 3~6 个月宝宝的玩具 Toys for 3- to 6-month-olds

宝宝的夏日安全防护Summer Safety(外文翻译)

我那患有阿斯伯格综合症(自闭症、孤独症)的孩子

母乳喂养的妈妈吃什么好?(来自英国testo官网)

昆虫叮咬——Bites and stings——翻译自英国广播新闻网

用图片记录宝宝成长的趋势(来自于BBC新闻杂志的内容)

宝宝的成长记录,以每周为单位计算(英文翻译,仅供参考)...

关于给宝宝穿纸尿裤的步骤和说明(未完待续)

给新生儿洗澡(外文翻译,仅供参考)完结篇

儿童时期容易发生的肠扭结病症

胎记(先天性黑色素细胞痣)父母给新生儿的标志

食物过敏(美国人的育儿理念,仅供参考)

美国人说黄疸

夏天如何让宝宝远离晒伤(美国人的育儿理念,仅供参考)

详细图文教你如何进行母乳喂养(国外育儿知识,仅供参考)

外文网站提供的经验,我先弱弱的翻译一下 (更新完毕)

关于宝宝喂养的一些知识,继续我弱弱的英文翻译 = =

母乳喂养的一些英文小知识(更新完毕)

大家多多学习一些有用的知识

国际范育儿路线啦!!旺德福 ^_^ 英语退化的就指望大家了!

想不到育儿网还挺多人才的啊

哈哈,我喜欢直接在babycenter看哦

哇哈哈,大家学习起来。

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
国际范育儿路线啦!!旺德福 ^_^ 英语退化的就指望大家了!...

titter 

与时俱进,国际接轨

以下是引用 第8楼 我想我是风 的话:
与时俱进,国际接轨...

说得有理……

以下是引用 第4楼 菲聪妈 的话:
想不到育儿网还挺多人才的啊...

我正在找一个最全面的分娩英文术语

顶顶 

以下是引用 第4楼 菲聪妈 的话:
想不到育儿网还挺多人才的啊...

这个版块真有创意!顶一个!育儿网因该给这个版块的发起人大笔的现金奖励才行哈!

是弹簧妹妹的创意吗?你太有才啦!如果你在成都,我一定高薪聘你到我们公司!
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝