论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

教你如何选择防水垫(隔尿垫)——(翻译组,仅供参考与交流)

回帖 发帖

帮小宝宝换尿布,或者喂奶后睡觉会尿床,如果家有这么大的小宝宝时,会担心被褥会被弄脏。这时,铺上一块防水垫就可以放心了。

这里,就要介绍一下笔者实际挑选防水垫的要点。

防水垫的选择要点

要点1:尺寸

选择符合给孩子睡的地方的尺寸。如果睡在婴儿床,那就按照那个尺寸。马上就要和爸爸妈妈一起睡了,选择更大的尺寸比较放心。

笔者准备了单人床尺寸和外出用的迷你尺寸。

要点2:布料、设计

选择可以用洗衣机洗的布料。手洗妈妈非常辛苦。如果直接睡在上面,手感软的比较好。推荐棉料。

如果盖被子,选择里面带防止偏移的皮筋比较方便。因为翻身必定会导致偏移。

面料与肌肤不合时,可以放在被罩之间使用就没有问题。笔者不是与肌肤不合,是考虑到吸汗等从一开始就这样做了。

要点3:应该准备的块数

婴儿时期,特别要勤恳地进行清洗。自家被褥用的最少需要两块,外出用也是两块为好。

笔者在婴儿车中铺上了迷你尺寸的。有时外出时,小便会从尿布中漏出,铺上这个就放心了。

想要了解翻译官和翻译组的构成的,请移步:幼儿护理翻译组成立啦~·~(群号:181295960,期待你的加入)为每一位善良、热情的翻译官致敬~~~

翻译官作品一览,点击可查看国外的幼儿护理知识和理念

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主小朵拉妈咪奖励积分20分。

咧嘴  厉害

膜拜 我就看到满眼的字符  下次看生肉的动画片可以找你翻译啦~~

话说我感觉我小时候用过的尿垫是那种有透明的一层薄膜的说

学习了,多谢提供资料。

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
膜拜 我就看到满眼的字符 下次看生肉的动画片可以找你翻译啦~~...

哈哈,免费帮你翻! 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
话说我感觉我小时候用过的尿垫是那种有透明的一层薄膜的说...

不知道我小时候,妈妈有没有用那种有透明的一层薄膜的哦?

真专业,介绍页很仔细,学习了!感谢感谢

以下是引用 第8楼 郑宝宝乖乖 的话:
真专业,介绍页很仔细,学习了!感谢感谢...

谢谢鼓励! 

羡慕楼主会日语,我也想学习一个小语种,可惜生了孩子以后时间都不是自己的了

以下是引用 第10楼 蓝色大门 的话:
羡慕楼主会日语,我也想学习一个小语种,可惜生了孩子以后时间都不是自己的了...

等孩子大一些,还是有机会的。 

真厉害!

隔尿垫的确很有必要哦,我家的有三块,尺寸不一样,有二块放婴儿床铺上正好,要不然那棉絮该烂了,还有一块是换尿片时用的,要不然边换边拉,这三块都比较好清洗的。

以下是引用 第13楼 爸妈爱多多 的话:
隔尿垫的确很有必要哦,我家的有三块,尺寸不一样,有二块放婴儿床铺上正好,要不然那棉絮该烂了,还有一块是换尿片时用的,要不然边换边拉,这三块都比较好清洗的。...

亲的经验也很丰富啊! 

话说我也想学日语来着,我那天在家无聊,就开始背那个啥五十音表的,哈哈,就会背那个我爱你来着

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝