论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

接种水痘疫苗的好处是什么?【翻译组】

回帖 发帖

难得找个时间来翻译一下,以前学的英语差不多都忘记了,翻译的不好大家见谅。

觉得关于疫苗的问题还是挺多的,找到一篇这样的文章来翻译,不知道能不能对大家有帮助。

接种水痘疫苗的好处是什么?

接种水痘疫苗可能并不是必要的,因为儿童水痘通常被认为是相对比较轻微的疾病。并且有一些父母会认为让自己的孩子患水痘会孩子自身产生抗体。

但是大部分的专家现在建议接种水痘疫苗,并且很多学校和日托中心也会要求要接种疫苗,以下是原因:

如果你的孩子得了水痘,可能会有一系列的发痒、痛苦的水泡、发烧、疲惫。如果水泡感染,你的孩子就需要注射抗生素了。也可能留下永久的伤疤,伤疤可能会在脸上。如果去日托中心或者是上学的孩子得了水痘,他就不得不在家呆八到九天。

水痘会很严重甚至造成死亡。在水痘疫苗出现以前,美国每年平均会有10600个人 因为水痘而住院治疗,其中有100~150个人死亡。大多数的并发症和死亡都会发生在以前健康的人身上。

疫苗保护儿童减轻疾病伤害。虽然疫苗并不能百分百的起到作用(90%的人都可以得到疫苗的保护)打过疫苗还得病的儿童几乎只有非常轻微的症状。这意味着少于50个水泡,没有发烧,生病时间短。

水痘疫苗还可以有效防止相关性的疾病如带状疱疹。大约25%的在年幼的时候得过水痘的成人会得这种相当痛苦和毁容性的水泡。

终于翻译完了,球妈确实好久没有碰过英语了,翻译的很辛苦,有些句子球妈翻译的不是很通畅,抱歉了,愧对脖子上这个牌牌啊。无辜

原文如下,大家多对照对照原文吧,我怕我哪里翻译的不对,多指正

想要了解翻译官和翻译组的构成的,请移步:幼儿护理翻译组成立啦~·~(群号:181295960,期待你的加入)为每一位善良、热情的翻译官致敬~~~

翻译官作品一览,点击可查看国外的幼儿护理知识和理念

What are the benefits of the chicken pox vaccine?

It may seem unnecessary, because childhood chicken pox (also known as varicella) is usually a relatively mild illness. And some parents think it's better to let their kids be exposed to chicken pox so they'll have the illness (and the resulting immunity) naturally.

But most experts now recommend the chicken pox vaccine, and many schools and daycare centers require it. Here's why:

Chicken pox is no party. If your child gets it, he's likely to develop a rash of itchy, painful blisters accompanied by fever and fatigue. If the blisters get infected, he may need antibiotics. They may also leave permanent scars, possibly on his face. If he's going to daycare or school when he gets chicken pox, he'll have to stay home for eight or nine days.

Chicken pox can be serious and even deadly. Before the vaccine came along, an average of 10,600 hospitalizations and 100 to 150 deaths caused by chicken pox occurred annually in the United States. Most of the severe complications and deaths occurred in previously healthy people.

The vaccine protects children from the worst of this illness. While the vaccine isn't 100 percent effective (9 of every 10 people vaccinated are completely protected), vaccinated children who come down with it will have only very mild symptoms. That usually means fewer than 50 blisters, no fever, and less sick time.

The vaccine may help protect your child against a related disease called shingles. About 25 percent of adults who have chicken pox earlier in life get this rash of extremely painful and disfiguring blisters.

此帖子已经被goldensky于2012年12月20日 14:12:20编辑过。

此帖已经被版主贝塔妈奖励积分20分。

辛苦了,译的很好啊你太谦虚了
以下是引用 第2楼 贝塔妈 的话:
辛苦了,译的很好啊你太谦虚了...

谢谢贝塔妈,我很喜欢看你的帖子 

支持!翻译的挺好的!

我小时候没有接种过水痘,初中的时候肚皮上长了几个水痘,后来还留了一个小痘疤

这么快就加精啦

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
支持!翻译的挺好的!...

谢谢弹簧妹妹 

来支持了!

来支持啦~

我不记得小时候有没有得过水痘,但成年后得过一次带状疱疹,在腰上。长了半圈腰,我们那里管这个叫蛇缠腰,传说如果长满一圈人就GAME OVER了。这个确实非常疼,好了后还经常又疼又痒,是深入到神经里那种疼痒,不是表面的,总之很痛苦啊。

果断决定给宝宝注射这个疫苗。

一定要去接种啦,,,好象是两针

这么高的水来,谦虚啊

准备接种

写的真不错,学习了

写得不错,学习了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航