论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【奖品丰厚】早教全家福,用镜头记录最珍贵的回忆!(评奖结果已出)

回帖 发帖

广播经过6天紧张的评选,此次活动终于出结果啦!

1.一等奖(最佳全家福奖 )     思羽宝宝  参赛作品:早教全家福】+和爸爸一起学习
2.二等奖                              竹屋听雨  参赛作品:陪宝宝一起感受学习的快乐!+【早教全家福】
3.三等奖               gyuugyuuyijiaqin  参赛作品:【早教全家福】+走进大自然 

4.最勤劳推荐奖:   じ☆veyiyi♡宝贝    参赛作品:讲故事+【早教全家福】

有句歌词唱得好,我能想到最浪漫的是就是和你慢慢变老.....

这世界上还有什么比夫妻俩一起陪孩子读书写字,把他养育成人更有成就感的呢?

翻翻那本甜蜜的相册~~晒出快门瞬间的早教故事...

见证孩子的成长,也见证你和ta美好的青春!=========================================================活动时间:4月13号——5月16号

参赛方式:早期教育版块发主题帖,统一标题为 自定义标题+【早教全家福】

活动规则

1.你可以晒出陪宝宝画画,辅导功课,参加幼儿园活动等的任意内容的照片(注意:照片里需有宝宝和至少一位家长)

2.帖子内容要求图文并茂,并点出这张照片里的进行的活动对宝宝早教方面有哪些帮助等。

3.帖子要求原创,可以重复参赛。

奖励方式:(所有奖品以实物为主)

一、二、三等奖评选规则:帖子照片清晰,拍摄精美,文章能很好的点出照片内的活动在早教方面的意义。

1.一等奖(最佳全家福奖 ) 1名  

奖品:40元的木质数字屋一套

2.二等奖1名    

奖品:价值18元的《美国幼儿园经典课外学习书.70个科学入门》+价值20元《不一样的兔子》音乐DVD一张

3.三等奖 1名  

奖品:20元的《美国孩子最喜欢问的为什么》一本

最勤劳推荐奖评选规则:参与本次活动发主题帖最多的作者

4.最勤劳推荐奖:1名 

奖品:价值10元eva场景立体贴纸2张+价值45元的雀巢米粉2盒

参赛例子:

小长假把孩子带进大自然,感受春的气息,了解春天是怎样一个季节!这一天我们要去的是江边,这里摆放动车,蒸汽火车、内燃火车、磁悬浮列车等。从小小米康就对小火车有浓烈的兴趣,记得以前总是问我:为啥火车要走轨道?汽车不用走轨道?今天我特地带他来观察火车的轮子和汽车轮子的不同,火车的构架和汽车也是不同的!所以他们行驶的方式也不一样。火车要走在轨道上,而汽车要走在平坦的路面上。

爸爸喜欢看书,平时小米康只要看到爸爸在看书,他就情不自禁的拿起书,虽然不认字但是还是像模像样的,这不,这天爸爸拿到报纸就坐台阶上看了起来,顺手小米康也学他的样子看了起来,刚好我也在场立刻拍了下来!

这只是一个例子,没有修饰,内容大家不用效仿,语言越美越好!

参赛作品 

4月13日 小小wu 早教全家福+白发爷爷为孙忙
 4月16日  楚楚滴妈  和爸爸一起做移动电源+【早教全家福】
4月16日  陈媛媛OO1  【早教全家福】我和宝宝一起学
4月20日  じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】~~~~
4月20日   じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】计算架
4月20号  我想我是风  【早教全家福】+上厅堂下厨房,复古早教派
 4月23号  思羽宝宝  【早教全家福】+和爸爸一起学习
 4月23号  じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】+女儿小时候与她爸
  4月24号  幸福小鸟WENDY  【早教全家福】+吃好、睡好、玩好!
  4月24号  gyuugyuuyijiaqin  【早教全家福】+走进大自然
  4月28号  fjehf  【早教全家福】+祖孙俩一起去钓鱼
  4月28号  冬天的小雨伞  【早教全家福】+和宝宝一起上亲子课啦啦啦!
  5月2号  lisaxiexie  推小车+【早教全家福】
   5月2号  lkdlf  五一的面条大会+【早教全家福】
   5月2号  ipad64G  方特一日游+【早教全家福】
 5月3日  竹屋听雨  陪宝宝一起感受学习的快乐!+【早教全家福】
 5月4号  小米康宝贝  五一游之扬州瘦西湖【早教全家福】
   ㊣朵朵宝贝   【早教全家福】+我和朵朵互动学英语
   gyuugyuuyijiaqin  五一逛庙会看轮船,培养爱心,增长见识+【早教全家福】
 5月7日  南南200909  宝贝游戏+走进自然+【早教全家福】

5月7日 小米康宝贝 五一游之南京行+【早教全家福】
 5月8日  小小wu  【早教全家福】+小wu吃牛排
   じ☆veyiyi♡宝贝  DIY故事画+【早教全家福】
   じ☆veyiyi♡宝贝  跟读故事+【早教全家福】
   じ☆veyiyi♡宝贝  讲故事+【早教全家福】
 5月9日  nuan2010  【早教全家福】+放开手,给孩子自由
 5月12日   じ☆veyiyi♡宝贝  一起游戏一起学习+【早教全家福】
 5月14日   小小wu  【早教全家福】+啦啦啦小wu逛动物园(海量pp)
    じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】+模仿姐姐一起学习
   じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】+认识动物
 5月16日   じ☆veyiyi♡宝贝  【早教全家福】只要有时间就陪伴在身边
   南南200909  和爷爷一起的快乐时间+【早教全家福】

此帖子已经被小小wu于2012年05月24日 10:25:36编辑过。

好活动啊 有空一定来参加

以下是引用 第2楼 小小wu 的话:
好活动啊 有空一定来参加...

期待你哦!好久看不到你的影子都想你了!

此帖子已经被小米康宝贝于2012年05月17日 16:46:18编辑过。

米康妈,你先把你家的全家福给上来了!

我先支持亲一下,有空就来发帖哦。

以后早教版块就看你们的啦

以下是引用 第4楼 nuan2010 的话:
米康妈,你先把你家的全家福给上来了! 我先支持亲一下,有空就来发帖哦。...

我家全家福寥寥无几,惭愧!很多家庭都没有全家福,所以才在这里搞个活动,倡导一下!

期待你上一个,我好好看看美妈啥样子,呵呵

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
以后早教版块就看你们的啦...

你也要经常来逛逛撒!

支持早教的每个活动!~~~

好活动~~好给力奖品~~大家快来参加吧

真不错!

大大的支持哦!

第一次发帖参加活动,支持一下吧,谢谢大家!http://bbs.ci123.com/post/19350085.html

【早教全家福】我和宝宝一起学

媛媛来参加活动拉,嘿嘿

以下是引用 第13楼 陈媛媛OO1 的话:
【早教全家福】我和宝宝一起学 媛媛来参加活动拉,嘿嘿...

期待更多好帖

以下是引用 第9楼 南南200909 的话:
好活动~~好给力奖品~~大家快来参加吧...

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航