论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【早教全家福】+和宝宝一起上亲子课啦啦啦!

回帖 发帖

因为平时我和他工作忙,于是就给宝宝报名上了亲子课,已经有两个月了,发上照片给大家瞧瞧。

今天的这节课是教宝宝认识大拇指、手、脚、手臂、大腿小腿等,虽然这些我家新新早就会了,一开始老师为此花了十来分钟的时间叫宝宝认识这些,新新肯定是呆不住的,我也就任由她爬来爬去了,今天天气太热,新新的外衣湿了额。
                                                                                       开心  

认手臂结束以后,老师开始号召小宝宝们玩“踢球”游戏,哎呀,其实我觉得天太热,不太适合做这个游戏啊,但是新新和其他的小宝宝表现的很high!囧!

这是第二个游戏“小铃铛”,游戏的过程就是让宝宝从碗里把铃铛抓了一个一个放进抽纸筒里,等碗里的铃铛投完了,在摇摇抽纸筒,告诉她铃铛在哪里,主要锻炼宝宝的小手协调能力。

早教中心的课程还行,就是费用有点小贵,家庭条件不错的妈妈可以考虑一下,我第一次参加活动,版主记得给我奖励哦!

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

嗯 嗯 很不错的早教哦

可以锻炼宝宝小手的协调能力

在家里可以做着方面的游戏 用一些小馒头让他从一个盘 拿到另一个盘

欢迎,以后多多分享和宝宝一起的亲子时光啦。

亲子时光

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
欢迎,以后多多分享和宝宝一起的亲子时光啦。...

社区导航