论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

五一游之扬州瘦西湖【早教全家福】

回帖 发帖

追着春季的尾巴带孩子出去玩了咯!

第一站扬州瘦西湖,“天下西湖,三十有六”,惟扬州的西湖,以其清秀婉丽的风姿独异诸湖,占得一个恰如其分的“瘦”字。
当天一行4人带2个小朋友早上5点半起床赶上6点40的火车,绵绵细雨让我们有些许的担心,秀丽的风光是否会被这细雨所打扰。一路上思绪不断,还好刚到扬州城小雨慢慢停了下来,走在街道小巷寻找扬州美食,忙忙碌碌搞到10点才正式赶到景点,此时人已经很多了,大家几乎排队前行。接下来就是带孩子进去打闹玩耍哦。

上图片......

出去游玩最得意的当然孩子们,他们在草地里打滚,摔跤,争抢镜头,快乐的笑声似乎此刻还在耳边回荡。

和哥哥在细心观察花朵,一个枝头上的花为啥有不同颜色的花瓣呢?

观察小蜜蜂是怎么样采花蜜的哦!小朋友当时观察很仔细哦,看了很久。还有和妈妈看棋谱呢,弹古筝似乎像那么回事,呵呵

金鸡独立啦,看看能站几秒钟。

如果有条件真想要2个孩子,看看他们玩的多和谐,哥哥举手看弟弟能不能顶到手,这时候哥哥让着弟弟慢慢放低高度让弟弟尽量够得着,这孩子越来越有哥哥样子了。

很多时候都是弟弟估计弄哥哥,唉!还好哥哥让着他,看他们互相打趣多可爱哦!

算全家福了,呵呵

小米康露一张萌照。

此帖子已经被小米康宝贝于2012年05月04日 14:02:29编辑过。

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

离我们很近呢 两个小子很闹腾啊

怎么不多上点片片啊,呵呵!

以下是引用 第3楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
怎么不多上点片片啊,呵呵!...

照片确实很多,明后天再上。呵呵

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
离我们很近呢 两个小子很闹腾啊...

你们在哪里哦

好多PP哦 小米糠笑的好灿烂哦

小家伙玩的好开心

晕,几幅图拼在一起的全家福哦,早知道我也拼一个得了。

社区导航