论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

和爸爸一起做移动电源+【早教全家福】

回帖 发帖

经常在微博上,育儿论坛里等等好多地方看到这样的话:“【爸爸付出多少,宝宝就聪明多少】 1、爸爸陪宝宝时间长短可影响宝宝数学方面能力。 2、爸爸对育儿的参与程度越高,宝宝就越聪明,适应力更强,性格更宽容,更有责任感。 3、对男宝而言,父爱使男宝更独立,对女宝而言,父爱奠定她一生对异性看法。 4、父爱缺乏易致宝宝烦躁不安、睡眠不良、不讲道理。【爸爸的七大角色】1. 作为成熟男人,建立健康的男性形象。2. 作为运动教练,促进孩子的身体健康。3.作为家庭医生,保护孩子身体安全 。4.作为最佳玩伴,增加家庭的生活乐趣 。5.作为学习伙伴,陪同孩子探索世界。 6.作为生活的照顾者,帮助孩子健康成长。 7.作家庭领导者,领导孩子迈向成功。”觉得爸爸在宝宝成长过程中的影响非常重要,尤其是智力开发方面,妈妈可能在生活习惯上的影响大点。所以只要楚爸在家,楚妈会尽量让楚爸带楚楚。可是楚爸的事情也不少,在家总喜欢修修这,整整那,这不正好对楚来说也早教了嘛!哈哈~一举三得!楚楚被早教了,爸爸的事情也做了,妈妈也能腾出时间做家务了。

爸爸把同事电脑的废弃电源拆了,利用里面的电池做移动电源。智能手机太费电,有了移动电源就不怕手机没电了。爸爸,我帮你缠绝缘胶带吧!

哎呀~爸爸,这黑乎乎的玩意儿咋这么粘呢?甩都甩不掉!

耳濡目染~经常跟爸爸一起搞发明创作,妈妈相信楚楚以后的动手能力一定不差!

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

不错的好爸爸!一般家长爱什么孩子就会爱什么

很不错哦,将来会是个小小发明家呢

哈哈 不错哦 以后动手能力一定很强!

谢谢鼓励~

第一次参加活动,大家都来支持一下吧~

这个好温馨啊

支持支持

期待这个活动得奖,第一次发帖参加活动啊

社区导航