论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【早教全家福】+吃好、睡好、玩好!

回帖 发帖

交作业啦!

群里收到炸酱面的作业,我加班加点赶出来了!看在我用功的份上给我几个哦!尴尬

好久没玩育儿网了!没时间啊!上班了!

离开育儿网真是没意思,所以可妈咪决定在六一过后辞职回家,一是因为上班没时间陪孩子玩,而是因为上时间不能上育儿网太压抑,我都快秀逗了!

其实,说实话,主要是错过了好多孩子孩子的成长瞬间,觉得不值!又挣不了几个毛毛,所以,还不如在家安安稳稳照顾好孩子再说呢!

在我看来,最好的早教就是全身心的投入到孩子的游戏中,不是“陪”他玩,不是“看”他玩,是最大限度的发掘自己童心,“跟”他一起玩,一起笑,一起开心。

可妈的童心是大大的有!这一点不是自夸,是自己一直长不大!

可爸是老爷爷性格,很稳很呆很木纳的!但是近朱者赤嘛!时间久了也会学到点的!在他耳边天天灌输早教理念,也算小有成效的啦!

泄个秘啦——(可儿没出生时我就天天跟老公讲,妈妈陪孩子二十四小时不如爸爸全身心跟孩子玩5分钟的收效大,别人陪得再多照顾的再好都代替不了你。于是,老公深信不疑,无论再忙都会抽时间陪她的宝贝女儿。哎—他们感情真的很好,我羡慕嫉妒矛盾啊!)

游戏,很简单,很多时候并不需要道具,早教,无时无刻不存在。

我发现,一上育网我就会变得很罗嗦!图——

吐露嘴儿……

其实不是可爸在教可儿,是可爸看着可儿吐露嘴儿好玩在跟可儿学呢!这才是早教titter

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

孩子出生后到幼儿期,家庭是他们的主要生活环境,接触最多的是父母。父母的言行举止都在影响着孩子

可儿笑的好开心啊,

因爸爸工作的原因,孩子一个星期才能跟爸爸见一次面,对儿子来说好像缺了点什么,好羡慕可儿哦,可以天天跟爸爸一起玩耍!

欢迎常来哦!

社区导航