论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

春节将至年味飘香,秀美食抢爆新年第一炮!(奖品已发放)

回帖 发帖

各位麻麻,奖品均已发出,明信片是于2.23以平信方式寄出,可能收到时间比较长,大家注意查收。另外,虚拟奖品也已发出,大家注意查看哦!

--------------------------------------------------

请获奖的用户的用户,在2月20日前完善您的邮寄信息,以便工作人员尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php ,另外本次奖品会以平邮方式寄出,请保证填写的地址有邮箱可以收到。

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。因为参加活动的人数较多,帖子质量都很高,在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下三位评委的幸苦付出!

♡yuki猪猪♡yuki猪猪小璇子宝贝小璇子宝贝小小邱小小邱

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系管理员说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,妈妈厨房版未来还会有很多有趣的活动)

优秀奖:6名,奖励小编亲笔签名的育儿网限量版明信片一套+虚拟礼品大礼包价值220个积分)一个

潘科于                  elvia198467       红月亮1977

心贻的鼠妈咪          淘气こ瞳瞳          yanyan307

积极参与奖:3名,奖励100个育儿网积分+虚拟礼品电脑(价值400个积分)一台。

吾檬    旦旦的妈妈     嘻哈小天才

新春佳节即将来到,兔年就要来到啦 

买年货了没?购置好吃的了没?准备年夜饭了没?

美食不能等,还不赶紧秀出来

凡参加本活动的用户,都将获得育儿网礼品店提供的虚拟新年炮竹一个!礼品有限,大家快快来抢爆新年第一炮,奔个新年好彩头!!

另外,前十名参与的用户,还将获得全体育儿网成员送出的新年祝福:大年初一那天,我们会在以下的横线上填上你们的育儿网昵称,用鞭炮声为你送去声声祝福!

第一响mengfangfang(熙妈)新年好运滚滚来第二响润泽娘娘贺岁年年保平安

第三响我爱瑞宝福气安康喜迎春第四响嘻哈小天才心想事成乐开颜

第五响旦旦的妈妈快意生活似蜜甜第六响candyyou除旧迎新万象更

第七响潘科于开门大吉迎百福第八响elvia198467合家欢乐亨通年

第九响吾檬新春红火吉祥年第十响evian0756兔年大吉福运年

活动时间:2011.1.25~2011.2.16

春节时小朋友们最爱的节日?为什么?饭桌上,有平日难得一见的美味佳肴;柜子里,有数也数不尽的好吃的零食;房间里,堆满了阿姨叔叔亲戚朋友送的开心大礼......试问,哪个小朋友会不期待春节的到来呢?

妈妈们,晒晒你购置的那些丰富美食吧,秀秀在除夕夜的年夜饭或未来几天享到的美味佳肴吧!你记录下的这些节日的欢快片段,将是宝宝未来美好的珍贵回忆哦!所以,你此刻可以来晒......

>>准备的年货中丰富的食品

>>年夜饭上丰盛的佳肴

>>春节期间尝尽的美食

。。。。。。

只要有关新年美食,这里都欢迎你来出来!新年的欢快气氛就用美食来狂欢!!

活动要求:

1、妈妈厨房 另开新贴,统一标题为【年味飘香】+自定义标题

2、可以晒出购买的年货食品的图片,进行简单的描述;或者晒晒你自制或吃到的美食佳肴图片,自制的需要给出制作步骤和成品图,说说你对美食的评价

3、发表你的新年感言,简单说说你对新年的期待和祝福

4、图片要求展示至少三张以上

活动奖励:

1、优秀奖:6名,发帖内容符合要求,内容丰富详细,图片美观。

>>奖励小编亲笔签名的育儿网限量版明信片一套+虚拟礼品大礼包价值220个积分)一个

照片排列顺序为随机排列,看看你能找出几张熟悉的面孔呢

2、积极参与奖:3名,发帖内容符合要求,发表多篇原创且内容不重复的帖子。

>>奖励100个育儿网积分+虚拟礼品电脑(价值400个积分)一台。

3、凡符合要求的贴子均可获得发贴奖励20个积分。

论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

————————参与活动帖整理——————————

用户名 参与帖
1:mengfangfang(熙妈) 【年味飘香】+熙家年货熙妈晒陆续更新中~
2:润泽娘娘  【年味飘香】+甜蜜蜜 山药豆
3:我爱瑞宝  【年味飘香】+练手的炒年糕 
  【年味飘香】+新年必备之零食篇 
4:天天的漂亮妈咪  【年味飘香】+我的酒店团购物品(不符活动要求) 
5:嘻哈小天才  【年味飘香】+飘香年货 
6:旦旦的妈妈  【年味飘香】+金玉满堂财源广 
7:candyyou  【年味飘香】清蒸猪手 
    润泽娘娘  【年味飘香】+超简单的虎皮辣椒 
    我爱瑞宝 【年味飘香】+新年必备之水果蔬菜篇 
8:潘科于  【年味飘香】+又一个新春佳节来到 
旦旦的妈妈  【年味飘香】+团团圆圆 
  【年味飘香】+双椒爆腰花 
9:elvia198467  【年味飘香】+朵朵家的新年食品 
10:真真妹  年味飘香*+团圆饺子(不符活动要求) 
  美味早餐+山药牛肉羹(不符活动要求) 
11:吾檬  【年味飘香】+自制的麻辣香锅 
12:evian0756  【年味飘香】+evian家的2011年货 
13:舞蹈的草  【年味飘香】+番茄鸡蛋三明治 
旦旦的妈妈 【年味飘香】+富贵有余
14:xinxin08 【年味飘香】妈妈讲的童谣是我最美的年夜饭!
15:youyou0101 【年味飘香】+林林家的年夜饭
16:果儿宝妈 【年味飘香】+美味不断
吾檬 【年味飘香】+健康大拌菜
  【年味飘香】+清蒸鲈鱼
elvia198467 【年味飘香】+朵朵的第一顿年夜饭
17:红月亮1977 【年味飘香】+我和老公的简单年夜饭
吾檬 【年味飘香】+果珍拌苦瓜
  【年味飘香】+三杯鸡翅
18:WI东东 【年味飘香】+秀秀我做的几道菜
19:亲宝儿 【年味飘香】+第一次做年夜饭
20:心贻的鼠妈咪 【年味飘香】+老公的厨艺
21:浅浅宝贝 【年味飘香】+ 晒晒我家的新年食品~~~~
22:Boboo2007 【年味飘香】东北酸菜大饺子
23:妈妈乖宝宝 【年味飘香】+四川麻辣味
24:淘气こ瞳瞳 【年味飘香】+辞旧迎新年夜饭
25:嘻哈小天才 【年味飘香】+寓意深刻的年夜饭
26:兜兜熊熊  【年味飘香】兔年新春秀“兔包包” 
27:夜阑静听  【年味飘香】+东北风味年夜饭 
28:yanyan307 【年味飘香】我的年夜饭
29:润泽娘娘 【年味飘香】+蛤蜊蒸蛋(一定要给孩子吃的哦~~)

好活动哦,快快秀出你的年货来!

看着我口水直滴啊

占位编辑,

好活动。。来支持下。

来啦支持

哈哈。。。我坐了一个大大地沙发

好运滚滚来啊大笑

参加了~~~~~~~

支持我啊

练手的炒年糕http://bbs.ci123.com/post/14924618.html

好活动,一定参加!!准备准备去~~~~

好活动,一定参加

好活动。。来支持下。

以下是引用 第6楼 mengfangfang(熙妈) 的话:
来啦支持...

好活动,大家快来参加.

好活动哦

以下是引用 第3楼 ♡沫晗猪妈 的话:
看着我口水直滴啊...

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝