论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:82

论坛2011年2月精彩活动,火热进行中,快来参加吧!

回帖 发帖

亲爱的育迷们,不知道论坛最近有哪些热门活动?常常潜水无所事事?那就快来看这里!论坛活动无限多,精彩同时好礼拿不停!

自2011年1月1日起,以下都是论坛里正火热进行的活动哦!光阴经不起等待,好活动经不起错过,快快来参加吧!点击图片或下方标题即可参阅活动详情哦~

吟诗词挂花灯,厨房里蹦出个“元宵”节!

活动时间:2011年02月12日——02月22日

活动说明:
元宵节这个美丽的节日里,想让你的帖子亮起来吗?那就来参加活动吧,吟诗词秀美食,就有机会为你的帖子挂上五彩斑斓的花灯哦!

发帖参与通道

情人节,上育儿网头条表达你的爱!

2月14情人节,你想上育儿网头条表达爱吗?

活动时间:2011年02月11日——02月14日

活动说明
2011年2月14日情人节,你准备如何渡过?送礼、送花、情人节大餐。。。都太俗套?上育儿网头条说出你的爱,过一个省钱又高调的特殊情人节,2月14日全国育迷看你show爱!

发帖参与通道

年味飘香:秀美食抢爆新年第一炮

活动时间:2011年01月25日——02月16日

活动奖品:
育儿网限量版明信片一套

活动说明:
妈妈们,晒晒你购置的那些丰富美食吧,秀秀在除夕夜的年夜饭或未来几天享到的美味佳肴吧!你记录下的这些节日的欢快片段,将是宝宝未来美好的珍贵回忆哦!所以,你此刻可以来晒......

发帖参与通道

欢欢喜喜迎春节,秀年货赢精美好礼

活动时间:2011年01月25日——02月20日

活动奖品:
流行毛线帽子、个性笔记本

活动说明:
流行版块的新年大型征文活动开始咯!!美妈们还等什么,赶快来参加吧!将您的年货统统秀出来,咱们比一比,还可以当做留念!留到老了慢慢的看。。优秀的秀帖还可以获得奖品哦!

发帖参与通道

亲子团购年终大型活动之:年终总结

活动时间:2011年01月15日——02月22日

活动奖品:
儿童棉衣、固元膏、手链、毛线围脖、卡通手包、儿童书包

活动说明:
团长们团员们:感谢你们的加入,让我们亲子团购每天都有新的精彩,在这亲子团购成立的半年内,你们有什么收获吗?有什么感想吗?让我们全民互动起来,做个自我总结吧!还有超多好礼等你拿!

发帖参与通道

【记忆中的春节】晒晒我童年中的年印象

活动时间:2011年01月17日——02月17日

活动奖品:
尿不湿、妈咪包、哈衣口水巾套装等

活动说明:
回忆童年的春节,是一大家人欢乐围坐吃饭过节?还是四处串门走亲访友?抑或还有更有趣的童年呢晒出心情,翻出你压箱底那些泛黄的老照片,晒出你童年稚气未脱的模样吧!

发帖参与通道

2010大盘点,九宫格日记全纪录!

活动时间:2010年01月24日起

活动说明:
最近网上很流行九宫格日记,那么什么是九宫格日记呢,作为经常上网的你如果不知道就out又out了!马上就到春节了,育迷们快快使用九宫格,盘点10年的总总吧!

回帖参与通道

传说中的沙发!!

挨着去参加个遍,先出去一下。回来 慢慢参加

沙发沙发。。。

每个活动都很精彩。。大家赶快来参加哦。

以下是引用 第2楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
传说中的沙发!!...

奥宇妈的速度贼快啊。。。 

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:传说中的沙发!!... 奥宇妈的速度贼快啊。。。 ...

额。。。好像不是奥宇妈抢的沙发哦。。。 是  ั๑乖逗娃๑titter

以下是引用 第6楼 遥遥嘟宝 的话:
以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:以下是引用 第2楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:传说中的沙发!!... 奥宇妈的速度贼快啊。。。 ... 额。。。好像不是奥宇妈抢的沙发哦。。。 是 ั๑乖逗娃๑呢...

晕呀。。最近忙得老眼昏花了。

罪过罪过啊。。。尴尬

每个活动都很精彩。。大家赶快来参加哦。

看到啦!都很棒哦

哈哈哈~~

我要参加 我要参加

忙啊,忙,忙完再来看哈。

偶参加啦。。

以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:
看到啦!都很棒哦...

以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:
看到啦!都很棒哦...

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈哈~~ 我要参加 我要参加 ...

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝