论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

亲子团购年终大型活动之【年终总结】,超多奖品等你来拿(已选出)

回帖 发帖

一年又一年,我们农历新年马上就要到了!

团长们:感谢你们的加入,让我们团购每天都有新的精彩,在这团购成立的半年内,你们有什么收获吗?有什么感想吗?

团员们:感谢你们对我们亲子团购的支持和厚爱!你们喜欢我们的团购版块吗?

让我们全民互动起来吧,做个自我总结吧!——————————

开心   参加对象:全民(团长和团员都可以参加)

开心 参与方式:在亲子团购——团购话题子版单独发贴

标题格式为2010年终总结】+自拟标题,

开心 内容要求:写出从自己参加团购 到现在为止,所有的收获和心得以及感受

开心参加时间:2011年1月15日--2011年2月22日(正月二十)【发帖时间】

2011年2月23-2月27【投票时间】

开心

(所有获奖选手,务必在团购话题子版秀奖品)

【年终总结】一等奖

团长1名 

奖品由 育儿网提供的儿童棉衣1件价值70元!
标准:【图文并茂,文采特佳,条理清晰,感动N个人】

团员1名

奖品由 ♣铭铭妈╭★╯♣铭铭妈╭★╯提供的固元膏 基本型一斤哦!价值75元!                    
标准:【图文并茂,文采特佳,条理清晰,感动N个人】

【年终总结】二等奖

团长1名

奖品由可艺          可艺     提供的手链一副                     

标准:【图文并茂,内容温馨,条理清晰】

团员1名

奖品由唯唯妈e        ☆唯唯妈^^  提供的毛线围脖一个     【颜色待定】    

标准:【图文并茂,文采及佳】

【年终总结】三等奖

团长1名

奖品由萱宝の妈妈        萱宝の妈妈      提供的麦包包多彩卡通手包         

团员1名

奖品由由mao-mao1212mao-mao1212提供的儿童儿童书包 1个【颜色待定】       

论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

此帖子已经被唯唯妈ee于2011年02月28日 19:24:21编辑过。

占楼编辑

参与帖子汇总

育网昵称 主题及链接

煜琳妈妈

煜琳妈妈

真的好感动!我会更加努力的!煜琳妈2010年团购总结+2011年宣言!

一一Y小菡

一一Y小菡

•  
  •  
  • 【2010年终总结】一一Y小菡 30团的年终总结~
  • Smile寶貝(睿妈)
  •  Smile寶貝(睿妈)
  • 【年终大总结】2010败家总结之 团购那点事~
  • ♡yuki猪猪
  •  ♡yuki猪猪
  • 年终总结---淇妈的团购2010❤一路有你,一路快乐,一路成长!
  • 唯唯妈e
  •  唯唯妈e
  • 【2010年终总结】+让我们做一辈子的姐妹!
  • 兜兜加油
  •  兜兜加油
  • 【年终大总结】育儿网的娘们陪我度过好多个一个人的夜晚,从此不再孤单
  • mao-mao1212
  •  maomao1212
  • 【年终大总结】希望自己的路可以走的更长更远些!
  • 心贻的鼠妈咪
  •  心贻的鼠妈咪
  • 【2010年终总结】+来自育网淘宝妈咪的感动
  • 小璇子宝贝
  •  小璇子宝贝
  • 【2010年终总结】辞虎迎兔,亲子团购,永远最棒
  • 魔镜风铃
  •  魔镜风铃
  • 【2010年终总结】育儿网,我忠实的朋友…

• ✿恺✿
  •  ✿恺✿
  •  【2010年终总结】yoki妈妈小打小闹,小买卖大快乐

• 2008鑫妈
  •  2008鑫妈
  •  
  • 【2010年终总结】感谢有你,相亲相爱一家人!

• 洋娃娃521
  •  洋娃娃521
  •  
  • [图]【2010年终总结】洋娃娃的团购之旅及 2011年宣言!

• 广州林林
  •  广州林林
  •  
  •  【2010年终总结】广州林林谢谢大家支持+来年为大家提供物美价优的真皮男女皮鞋!

• 仙子小鱼
  •  仙子小鱼
  •  
  •  【2010年终总结】喜迎新春,希望新的一年有好的成绩,认识更多的朋友

• maggieii
  • 作者 maggieii
  •  【2010年终总结】+团购第一回的体验

• 快乐王子2009
  • 作者 快乐王子2009
  •  【2010年年终总结】+一路有你、永远相伴

• 广州坏妈
  • 作者 广州坏妈
  •  【2010年终总结】坏妈来交总结啦

• 周末妈
  • 作者 周末妈
  •  【2010年年终总结】迟来的总结一样精彩哦!

• 俊言妈妈
  • 作者 俊言妈妈
  •  [年终总结]因为有你--------YW--------所以我不想离开

此帖子已经被米果妈于2011年01月27日 09:17:51编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年01月27日 14:10:35编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2011年02月20日 17:47:11编辑过。

此帖子已经被唯妈❀小E于2011年02月22日 01:51:44编辑过。

此帖子已经被唯妈❀小E于2011年02月22日 01:52:43编辑过。

~顶顶顶顶

抢个位置先。

ding一下

可艺妈又提供奖品了?咧嘴

来看看。。

支持活动

以下是引用 第9楼 魔镜风铃 的话:
    支持活动...

好活动 支持了

以下是引用 第11楼 ♬轩妈♬ 的话:
    好活动 支持了...

谁来给俺一点文采细胞顶