论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

吟诗词挂花灯,厨房里蹦出个“元宵”节!(获奖结果已公布)

回帖 发帖

活动结束咯,妈妈们真的很厉害,在这里大大发挥了自己的才能,让大家一饱眼福~小编不才,查看了每一篇参与的活动帖后,多番斟酌,选出了获得嘉奖的妈妈们。

如果你对结果有所异议的话,不妨站内信给小编我,如果的确觉得你的帖子跟棒,值得嘉奖,小编我自掏腰包给你送上花灯哦~满足

获奖结果如下:

最有才情奖:潘科于  我爱瑞宝  红红牡丹花  猫咪小贝  浅浅宝贝

最佳厨艺奖:安利皇后  润泽娘娘  ☏阿萨辛  兜兜熊熊  唐唐小妞妞

拍手瞧,花灯已经给你们挂上了哦,土豆稍后就发~

-------------------------------------------------------------------------

元宵节,有着很多的含义,代表着团圆,代表着浪漫...那些美丽的花灯和烟火织就的,是一个十分重要的日子。

想在这个美丽的节日里,让你的帖子起来吗?那就来为它们挂上五彩斑斓的吧!

你瞧,挂上花灯后的帖子是不是显得特别漂亮和显眼呢?在版块的帖子列表页中,会很抢眼的哦!

参与活动后,获得活动奖励的用户,小编我会给你的帖子加上论坛道具霓虹灯醒目灯,届时,你的帖子在板块列表页里就会像上图那样显示啦!

亲爱的美妈们,你那遗忘在角落里好久没见太阳的才情,是不是也该拿出来晒晒了?趁此佳节,不妨发挥下你的诗情,晒晒你的好厨艺,让咱们育网沉浸在花灯的海洋里,一片璀璨吧!

活动时间:2011.2.12~2011.2.22

参与方式:

妈妈厨房板块发帖,统一标题格式为【元宵节挂花灯】+自定义标题

1、作一首关于元宵节和元宵美食的诗,可以是抒情诗、打油诗等等,随意发挥,要求原创

(你知道么,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处,这样的佳句就是出自元宵节哦。)

2、晒晒和圆有关的美食(或团圆饭等)不一定是元宵哦,像是圆的饼、肉圆之类,只要是寓意团圆的食物,都可以晒出来哦!要求原创。

3、美食图片至少有一张

奖励:

1、参与的前5名用户,只要符合活动要求,就会给你挂上美丽的霓虹灯一盏!

2、最有才情奖:选出5名诗编的很棒的用户,给你挂上醒目灯一盏,并奖励5个快乐土豆

3、最佳厨艺奖:选出5名美食做的最棒的用户,给你挂上霓虹灯一盏,并奖励5个快乐土豆

点击查看土豆的神奇用途:http://good.ci123.com/tudou/

————小编我为了抛砖引玉,先在这里献个丑啦!

打油诗一首:

元宵节   吟诗会   挂花灯

育网小编我来献丑

节日里   团圆饭   吃汤圆

厨房里蹦出个“元宵”节

抛个砖   引块玉   盼你来

美女妈妈你别犹豫

表诗情   展厨艺   你最行啊~你最行!!

====================

盗取元宵美图一幅,大家千万别学我,参加活动要原创图哦!

支持支持,小编在这里祝大家节日快乐!

——————参与活动帖整理———————

用户昵称  参与活动帖
1:playbb    
2:肖海~宝    
3:じ☆veyiyi宝贝  【元宵节挂花灯】+圆圆的麦饼卷(不符活动要求) 
4:yuecheng2    
5:果儿宝妈  + 
6:心贻的鼠妈咪  【元宵节挂花灯】+顺口来一首 
7:smil  【元宵节挂花灯】+寄相思(打开歌一起欣赏哦) 
8:jiayanmei1980  【元宵节挂花灯】+我来亲手做汤圆 
9:小小邱  【元宵节挂花灯】+香香的肉圆子 
10:润泽娘娘  【元宵节挂花灯】+小年来啦~作诗、美食缺一不可!!(更新美食蛤蜊蒸蛋、小汤圆) 
11:胖蛇妈妈  【元宵节挂花灯】+最美的元宵佳节 
12:兜兜熊熊  【元宵节挂花灯】给力的自制糯米汤圆 
13:我爱瑞宝  【元宵节挂花灯】+宝宝提灯哈哈笑 
  【元宵节挂花灯】+元宵好似一朵花 
14:doudinl  【元宵节挂花灯】+满世界都圆圆圆 
15:玄悠悠  【元宵节挂花灯】+最爱糍粑 
我爱瑞宝  【元宵节挂花灯】+夸元宵 
16:niniwy          【元宵节挂花灯】+汤圆汤圆 年年甜  
17:洋洋20090331 【元宵节挂花灯】+ 元宵 
我爱瑞宝           【元宵节挂花灯】+合家团圆乐融融
18:xiaoyxiao 【元宵节挂花灯】+点亮欢乐
19:安利皇后 【元宵节挂花灯】+团圆珠衣丸子 
20:zuoyu236 【元宵节挂花灯】+元宵打油诗(图片待传)(不符活动要求)
21:潘科于 【元宵节挂花灯】+打油喜迎元宵节
22:猫咪小贝 【元宵节挂花灯】+今年我家最热闹
23:唐唐小妞妞 【元宵佳节挂花灯】+打油诗
24:涵涵w  【元宵节挂花灯】+啦 啦 啦...过元宵了 
25:浅浅宝贝  【元宵节挂花灯】+ 难 舍 桂 花 圆 子 
26:sunshinewomen  【元宵节挂花灯】 又是一年元宵佳节日 
27:应宝妈  【元宵节挂花灯】喜乐元宵 
28:红红牡丹花  【元宵节挂花灯】+欢乐一家亲 
29:☏阿萨辛  【元宵节挂花灯】厨房美味元宵节 
30:elvia198467  【元宵节挂花灯】+团圆 
31:俊瑋寶贔 【元宵佳节挂花灯】俊玮家的团圆元宵宴 

围观下

有才有才~支持一下~~

有才啊

真的很不错

我来看看

祝大家双节快乐

我来看看。。。。