论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:139

2010大盘点,九宫格日记全纪录!(是育迷就不要错过)

回帖 发帖

最近网上很流行九宫格日记,那么什么是九宫格日记呢,作为经常上网的你如果不知道就out又out了无奈我来基础”扫盲“下鄙视

———————我是分隔符———————

什么是九宫格日记:九宫格日记是一种新的日记方式:九个方方正正的小格子,像做填空题那样“对号入座”,填写上相应内容,就完成一篇日记,整个过程不过几分钟。这种被称为“九宫格日记”的新型日记方式,因为便捷省时在网上风行开来。

音乐马上就到春节了,育迷们快快使用九宫格,盘点10年的总总吧!

复制以下表格在回帖中,以回帖的方式填写表格参与活动哦!

小提示:如果你已开通孕期日记备孕日记心情碎碎念,都可以直接复制表格用来当做日记模板哦。方便小巧,几分钟搞定想说的话,不用长篇大论的码字喽!顶

复制黏贴以下表格,开始盘点记录心情吧

从这里开始选中复制

2010开心的事 新年想对亲爱的说 2010的心情

2010遗憾的事 新年的愿望 2010的健康

2010关注的事 新年的目标 2010的工作

复制到这里结尾

论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

复制表格,说你想说的话吧

我 out了

先占个位再抽空来补,管管别删我的

在育儿网交到了许多好友,另有了二宝,儿女双全啦  要注意存钱,不要乱花啊,你可是要养大大小小一大口子人的哟。  五味皆有
 没有好好保养自己  家人的健康比什么都重要  二宝身体不是很好,怀孕的时候没有好好对待自己的原因吧,后悔
 除了关注育儿网,另就是大宝的入园情况及二宝的身体状况  年后去研究开个网店  很充实

哈哈,看来我OUT了。。。。。

多亏牙牙提出来。。。。。

1、工作:进入自己喜欢的部门工作

老板主动提出给我加薪

2、生活:光荣成为有房一族

成为育网版主中的一员

3、感情:老公对我越来越好,儿子越来越粘我

老公:感谢有你,让我有种死心踏地跟着你过一生的冲动,虽然你“悲哀”的说“完了”,我也开心!

儿子:感谢你来到我们一家,生活中因有你让我和你老爸又多了份激情,你是我们永远的幸福和动力!

在工作和带孩子两者中纠结;

在住老公家和自己家犹豫

曾经失落过,很快被希望代替,最后以愿望成真结局

这一年没有好好利用时间去教育奥宇  过去一年中的遗憾和纠结终会在这一年弥补过来,给奥宇一个温暖的家,不再让奥宇有种被遗落的感觉!让自己在这年好好的过生活,做一个好妈妈,一个好妻子!  肩周炎已成为我的老朋友了,其它没什么新朋友了
 房价、潮流趋势、老公、孩子的情绪、育网的动态  甩掉房奴的帽子,用剩下的钱好好的大开杀戒的去狂购物!  犹如芝麻开花

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年01月24日 16:28:20编辑过。

宝贝健康成长  老公,我愿意一辈子跟你携手同老。  总体来说还不错的心情
 淘宝店铺没赚到钱哈哈~  全家人都身体健康!  全家健康都不错!
 房子!  下年可以年薪15万!全家身体健康!  工作挺好的!客户也很支持我!斑竹的工作也做的挺好的!很开心可以做团购的斑竹!

因为家庭原因,所以结婚生子都是我们自己的事情。我们一起把负债都整完成了。松了一口气。。  亲爱的,你辛苦啦。不管贫穷与富裕,我都陪你到老。  2010年,没有多大的起伏。很淡定
 遗憾没去上海看世博。  愿新的一年里,全家人都开开心心的。。爱我的人和我爱的人都健康、幸福、快乐!! LG的手指有点没知觉,希望他的手赶快恢复正常。静怡经常咳嗽,吃了好多药。。而我呢,经常是失眠状态。所以很上火。。
 最关注的当然是房子啦!  我们家住的附近要开发一块地,希望价钱不要太高。让我买套属于自己的房子。。。  要是还是这岗位,工作也不会有太多的变化。不过,我还是会认真做好。。

此帖子已经被静怡宝贝于2011年01月24日 16:53:38编辑过。

2010最开心的事

就是知道了育儿网

认识了这么多的姐姐们

最开心的是

跟男朋友的感情越来越好

亲爱的育儿网

祝你越来越棒

亲爱的姐妹们

祝你们永远幸福

剑,今年你真的很棒,

明年我们一起努力吧

2010的心情失望过

绝望过

幸福过

开心过

没有办成出境证

去不了香港

祝爱我的人和我爱的人

身体健康

幸福快乐

身体一直不是很好

破身体,希望新的一年

健健康康的

关注过灾情

关注过春运

最最关注的还是我们的育儿网

努力学工程的东西

要一个数码

工资不是很好,换了又换

希望新的一年好好的,不要换啦

哈哈

在育网认识了N多美妈们  陪我一起日出日落吧

复杂中的平淡

平淡中的简约

果宝贝的计划没有坚持  坚守最初的梦想

一般吧

经常头痛

团购版块  一家人一起生活  随意

带孩子晒太阳刚回来看到,凑个热闹、、

儿子忻虎出生  一家人可以早点生活在一起  平淡的幸福
 没有和老公在一起  一家人可以开心快乐在一起、、  良好
 春运  儿子断奶后找份工作吧  无

我终于把淘宝店

正式开起来

希望能和你一起

慢慢变老

开心,看到宝

宝健健康康

就很开心

没有办成婚礼

希望明年淘宝

店生意好好!

希望今年能举行

我们的婚礼

体检不是特别

健康,以后要

注意自己

的身体

可宜家的事

宝宝的健康问题

教育问题

每天都有生意就

好(很简单的哈)

2010我还是

没工作,全职

妈妈

兼职淘宝

有了我自己的宝宝熙熙  甜蜜的负担来啦,你要比以前更努力工作哦  喜悦、幸福
 没有坚持自然分娩  希望宝贝健健康康,茁壮成长  很好,继续努力
 宝贝的成长发育  买车  全职妈妈
 儿子皓皓出生了

希望我们能永远像

现在这样幸福着

简单的快乐

没能够好好在家照顾皓皓

没有把自己保养好

抽多点时间陪皓皓

再抽多点时间保养自己

不太健康。

最关注老公、孩子

及家人的健康。

还有育网

家中有米

卡中有钱

简单的幸福

还能够再发展发展就更好

此帖子已经被☏皓皓宝贝于2011年01月24日 16:59:02编辑过。

有时间放假回家,

一家三口在一起

的时候!

老公,我会乖乖

听话的~~(虽然

这句话我说了N遍)

喜和悲
 兔宝的离开。哎。

希望早点一家人可

以在一起,简简单

单的,就OK了~~~

差,经历了流

产和车祸,身

体哪能好啊。

工作

滢滢的健康

希望我跟滢爸的工

作能更顺利…

平平凡凡

我也来了,哈哈

陪伴在女儿身边  请你对我好一点,爱我如往昔  没有太开心的事情,沉默居多
 没有好好关注自己的学业  期待上次考试可以通过,希望家人身体健康,希望女儿快乐,希望自己珍重自己,完善自己。  女儿住院一次,自己感冒几次,老公的胃好转,家人身体还算健康
 育网,家事  找到自己喜欢的工作,努力赚钱,好好打扮装饰下自己,越活越年轻。 下半年才开始上班,不太熟悉,感觉不是很顺利,新的一年加油了。

恋爱\结婚\

有了新家

和你在一起很幸福  幸福
 蜜月没能去成三亚  希望宝宝健康诞生  自己有点脂肪肝
 装修新房  努力工作,好好照顾宝宝  一切顺利
140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝