论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:155

2月14情人节,你想上育儿网头条表达爱吗?

回帖 发帖

2011年2月14日情人节,你准备如何渡过?送礼、送花、情人节大餐。。。都太俗套!!

你想过一个与众不同的情人节嘛,你想给老公,宝贝一个特殊的情人节礼物吗?育儿网2011情人节帮你实现这一愿望,让你高调省钱滴过节,此处省略N字。。。爱心

2.14日,育儿网bbs社区头条面向所有育迷“出租”8小时!!

是不是很给力,想想情人节当天你会在全国众多网民祝福下献出你对爱人,宝贝的爱,是不是很浪漫,很不同凡响,想想都激动啊!!顶

——————————招租位置展示————————————————
地址:http://bbs.ci123.com/

如何上头条:请仔细阅读

1、以小时为单位,1小时换一个帖子,也就是说当天会有8个帖子在黄金时间出现在育儿网社区头条;也就是有8名网友将成为我们的头条!

2、每个帖子每小时租金为520积分(优惠跳楼价)
情人节当天送束花要三四百,买个礼物五六百,吃个大餐甚至要上千块,物价飞涨啊,再没有比上育儿网社区头条更实惠的了!
(友情提示,现在积分不够的,赶紧发帖转帖赚积分)偷笑

3、帖子发在女人心情版块,标题请以【说出你的爱】—XXXX 为格式

4、发帖内容不限,写出你满满的爱,给老公、给宝贝、给所有你爱的人,加上爱人宝贝照片(有条件拍摄示爱视频更好)!文体不限,自由发挥,拒绝转载!

友情提示,咱们育儿网的麻麻众多,让老公发帖给你写封情书上头条是不错不错的主意哦,哈哈!!)

5、请有心求租的育迷尽快发帖,小编会从大家的求租帖中选出8位优秀帖次日上头条!

没有被选上的同学不必灰心,小编同样给大家安排了好位置,2月14日小编会选取帖子随机出现在帖子列表页的公告处,轮播出现(如下图)此位置不收租金也不错哦!happy

如何更容易被我们选中上首页,看过来(如果你的帖子含有以下内容)
1、老公发帖老婆回复顶贴,老婆发帖老公回复顶贴
2、双方共同使用同样的夫妻合照做头像
3、帖子中有爱人照片,示爱视频

走过路过不要错过,抓住千载难逢的机会,2011情人节看你滴! 

—————————2月14日头条展示截图——————————

恭喜上头条的网友,祝你们幸福永远!happy

按照上首页的时间来排序,(首页截图如下)

1、贺贺妈小步  【说出你的爱】写给我前世今生的两个爱人 

2、家羽媽咪  【说出你的爱】--前世今生的情人

3、舞蹈的草  【说出你的爱】—第9个情人节,爱你99 (求婚现场+真人秀)

4、lovemeek  【说出你的爱】—非你莫属  

5、果儿宝妈  【说出你的爱】—来自老公满满的爱

6、小璇子宝贝  【说出你的爱】第一封情书

7、elvia198467  【说出你的爱】执子之手,与子偕老

8、qtx2010  【说出你的爱】咱俩吵吵闹闹的小幸福

————————其他参与头条求爱帖——————————

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮   【说出你的爱】平淡中悟出的爱
NIUJUANJUAN  【说出你的爱】平平淡淡也是爱
米果妈   【说出你的爱】情人节,指尖的恩爱
常相悦  【说出你的爱】两青常相悦

温暖浪漫的情人节礼物!

给力!

送礼物强烈要求楼主 在低点价格哈哈哈

来了,来了

titter围观一下

来支持一下

呵呵,好给力

来支持一下

太有创意了

牙牙

这想法谁想的呀

哈哈~~~

强烈支持呀

好创意~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,好给力

围观!!!

来支持一下。。

没有情人的亲们 情人节快乐

以下是引用 第2楼 池糖猫 的话:
温暖浪漫的情人节礼物! 给力! ...

好可爱,上头条我可不敢想了

156 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝