论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:70

欢欢喜喜迎春节,秀年货赢精美好礼--跨年活动开始咯!(获奖结果已公布)

回帖 发帖

撒花感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。

本次参加活动的人数较多,帖子质量都很高,在评选上有一定难度,评委们也经历了几番斟酌,方才评选出获奖的用户。真诚的感谢以下三位评委的幸苦付出!

静怡宝贝静怡宝贝 奥宇妈妈奥宇妈妈 小璇子宝贝小璇子宝贝

获奖名单如下:

(说明:本次评选严格遵照评选规则进行,如有异议请联系管理员说明原因。没有获奖的用户请勿灰心,流行时尚版未来还会有很多有趣的活动)

秀秀达人奖:我的小王子_涵

最佳秀帖奖:清妮浩多多   babypig2007

注意:请获得流行毛线帽子的用户将邮寄信息(真实姓名、电话、地址、邮编)站内信发送给♡yuki猪猪

获得个性笔记本的用户站内信给♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪 索取折扣码并请教使用方法。

------------------------------------------------------------------------------

当当当!元旦渐渐远去,预示着崭新的2011年已经来了哦,新年慢慢接近,这个时候,总是会觉得不买好多东西,就好像这一年都没过一样的。所以美妈们有的在淘宝上使劲的淘。有的则是流连忘返在各大商城里逛。

家里的新东西也是一堆一堆的,年货也堆积如山哦!年货除了用,还有一个用途,就是秀!

流行版块的新年大型征文活动开始咯!!美妈们还等什么,赶快来参加吧!将您的年货统统秀出来,咱们比一比,还可以当做留念!留到老了慢慢的看。。优秀的秀帖还可以获得奖品哦!

活动时间:2011年1月25日--2011年2月20日

活动主题:

年货,为了让更多美妈参与进来,我们把活动范围扩展了。

只要是为了新年置办的任何东东都可以晒上来哦!~其中可以包括:

新年服饰(包括服装,饰物,包包,鞋子,首饰等等;家人和孩子的都不限制哦~)

新年装饰(新年装饰家的饰物)

新年的礼物(您送人或者收到的礼物)等等

凡是你新年“血拼”的成果都可以尽情晒上来!~

如何参加活动:

1、流行时尚版块发表新帖子

开帖题目为【秀年货】+题目(例如:【秀年货】秀下我家的新年装备)

2、上传至少3张图片,配以文字说明

主要内容是晒自己新年“血拼”的任何东东!~

(包括,服饰秀,新年家居饰物,新年礼物,等等~内容覆盖面广,大家尽情地晒晒自己新年的收获与快乐吧)

奖励:

活动结束后版主与活跃用户共同根据参加活动帖子的质量,评选出获奖用户。(活动无需拉票,轻松参与即可)

1、凡前10名发帖参与活动的用户,赠送2个土豆+50积分+

救生圈4个(能让被使用的帖子12小时在列表最上边,不沉下去)+ 友情卡片1个(增加10个好友上限)

2、秀秀达人奖1个):最能秀,最爱秀,秀的最多,内容最丰富,图文结合质量最高。

奖品为:

淇妈家的流行毛线帽子

3、最佳秀帖(2个)根据秀帖的质量评选出最优秀帖子 

奖品由“就是要印”友情提供的个性笔记本一个!

独一无二,最具个性的笔记本。封面还可放入照片,送礼自用都适合!

• 产品规格:A5
  • 内页页数:60面
  • 装订方式:平装
  • 封面护膜:亮膜

笔记本制作说明:

获奖用户请站内信♡yuki猪猪 ♡yuki猪猪 索取折扣码。

yuki猪猪会在站内信发送给您,然后登陆www.941in.com进行制作。要求汇款时输入折扣码,抵扣就可以完成制作。

•  论坛更多新春活动点击查看,好礼多多,等你参与:http://bbs.ci123.com/post/14925175.html

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月25日 17:45:06编辑过。

期待美妈潮宝们的大秀特秀啊,搬个沙发坐等~

————————参与活动贴整理————————

1:洋洋20090331  【秀年货】秀我的年货我做主 
    2:棒棒冰冰  【秀年货】我家棒棒冰的新年装 
    3:我爱瑞宝  【秀年货】年货总动员(会不断更新的) 
    4:小小邱  【秀年货】+2011年的年货秀,看了发财哦!! 
    5:柔茜妈妈  【秀年货】秀下我家的新年装备 
    6:沐沐De妈  【秀年货】赶快抢个前十名内秀秀 
    7:嘻哈小天才  【秀年货】+开开心心过大年 
    8:心贻的鼠妈咪  【秀年货】+孩子们的新衣服 
    9:lovewty521  【秀年货】秀一下我家的新年衣衣和食品哟 
    10:摇篮(航航妈)  【秀年货】+小小的礼物 
    11:smil  【秀年货】+小屁点的新衣 
    12:翔宇妈妈  【秀年货】儿子衣服 
    13:maggieii  【秀年货】秀下我家的新年新物 
    14:NIUJUANJUAN  【秀年货】+十个月小美女的超多新衣秀 
     妮妮小静  秀下儿子金豆的过年行头-看看我们家的小帅哥~~
     润泽娘娘  欢欢喜喜迎新年~~(各种商品不断更新中)
     babypig2007  萱萱小美女的部分过年装备(附个人搭配心得和真人秀)
     蓓蕾妈  我家的年味儿
     清妮浩多多  浩浩多多的新年部分新装备,还能怎么搭,听你的!
     guojing7225769  shopping进行中
    陈心 奶瓶娃娃也来秀年货,宝妈们帮选一件过年衣
    我的多多米 (有图有真相)周末去百荣淘年货经历
    潘科于 有年味更有心意
    elvia198467  【秀年货】+朵朵家的年货(不断更新中) 
    琦语儿  【秀年货】+女儿的衣服玩具,吃的全有 
    jinzhenxiao  [秀年货]+年货也疯狂
    ♡koey媽mi♡  【秀年货】晴儿格格的新年装备,怎么搭怎么好看,大家给点意见 
    宝宝妈217  【年货秀】+梓郡的新衣、新鞋 
    ♡yuki猪猪  【秀年货】+老公一手包办的全家年货秀 
    whatareyoudoing  【秀年货】秀下我给宝贝添置的衣服 
    kai-xin9h  【秀年货】晒晒年货,也晒晒美丽心情 
    玄悠悠  【秀年货】+低调的秀下过年买的一些年货! 
    小丑鸭  秀年货,简单的年货,简单的年(更新年夜饭了~) 
    tianyuba  【秀年货】+秀秀甜雨的新年装哦!!! 
    果儿宝妈  【秀年货】小秀下新年宝宝东东 
    小乐子08  【秀年货】乐子新年新衣真人秀 
    舞蹈的草  【秀年货】金钻买家晒网购年货和心得(图片大量更新中) 
    ∶亦*寶貝>  【秀年货】开心过年秀海量年货... 
    ぉしぇ  【秀年货】靓衣秀— 
     ☏阿萨辛  【秀年货】晒年货晒晒这个“春劫”
    liyue86511 【秀年货】混搭小美女的新年超多美衣秀
    babypig2007 【秀年货】萱萱小美女的新年服饰秀(超多养眼PP)
    威威呀 【秀年货】+快快乐乐过新年(不符活动要求)
    tmz126 【秀年货】+宝贝的新年保暖装备
    浩洋妈 【秀年货】部分年货
    威威呀 【秀年货】+秀年货
    我的小王子_涵 【秀年货】涵的新年(陆续更新)
    xingbei2009  【秀年货】+新年新装扮 
     小精灵晴儿  【秀年货】+晴儿宝贝和妈妈的新年服装秀
     涵涵w  【秀年货】+涵宝宝的第一个新年(衣服秀)
     蕾蕾的春天  【秀年货】+小地主的新衣+地主他娘的首饰
     红红牡丹花  【秀年货】+2011年货大晒

此帖子已经被静怡宝贝于2011年02月20日 20:46:56编辑过。

快快秀年货哦,呵呵! 

站个位置

今年买了不少的衣服 哈哈

拍拍照秀出来

showshow

活动多多 支持一下哈

淘了不少。。就是没拍PP。

以下是引用 第7楼 静怡宝贝 的话:
    淘了不少。。就是没拍PP。 ...

去拍照

还是有时间滴 

我来看看

我今年啥也没有买哩

哈哈

回家叫妈妈买去

我还没拍片片呢

占个位置慢慢秀!!

好活动

好活动,占个位置

我先来看看哈

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话: