论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:178

【秀年货】晒晒年货,也晒晒美丽心情

回帖 发帖

2011年1月31日 农历:十二月二十八 星期一 天气:晴

明奇出生于2007年1月18日,今天已经4周岁13天大了哟

首先恭祝育网在新的一年越办越好,让更多的新老妈咪受益,然后祝育网的姐妹们在新的一年爱情甜蜜,宝宝健康,幸福象兔子耳朵一样万年长。

早在半个月前就一直在置办年货了,只是陆陆续续地也没齐全,好象到今天也好象没买完的感觉。

1.奇妈先上PP吧,这件是给舅舅家妹妹15个月大的女儿的

2 这件蓝色的毛衣是给姥姥买的,自从妈妈有病不能自理后,姥姥在某一方面可谓充当了妈妈的角色,很疼我爱护我

3给爸买的梦特娇毛衫,看爸的表情,有点严肃,好似有些不愿意照相哟

4再看我妈眯,真的真的很原意照相哟。领妈妈去的,她自己选了一件红色的。呵呵

5再来张合影哈,总感觉老爸老妈很少一起照相。再看看他们这一套百搭不?

6. 这是奇24寸精品米拉,本来是为庆祝4周岁生日,不过快过年才取件,就算是奇的新年礼物喽,奇妈我象宝贝一样挂起来喽。

太远了,来张近的

奇的四联碰

奇的相册

终于找到全包的棉托了,给妈买回来

顺便给老公买一双

给自己也买了一双

给爸妈买的菠萝味的营养快线一箱,搬到4楼累煞我也

给娘家买的招财进宝玉兔兔冰箱贴一幅

给奇买的旺旺大礼包一大袋

奇妈我的枣红马夹一件,很保暖哩

我 我我的内衣

奇妈给自己选的发卡和橡蕉夹,好看吗?姐妹们,奇妈这几年是越来越老,要好好打扮一下哟

奇妈的靴裤一条

来张亮钻特写

我的毛衫,是不是老了点

奇妈我用的化妆水和乳液------韩国谜尚

由于达到了1000积分,所以赠我一瓶去角质液和用小镜子装的吸油纸100张,还有2011年台历一本

奇爸的外衣

奇爸的内衣

我给奇爸买的鞋

奇宝的机器猫内衣

给奇买的金玉转灯一台

奇玩得好开心啊

奇的最爱------儿童成长牛奶

因为给奇买了一对妈看上了,可是奇又不舍得给姥,所以又给克奇姥买了一对金兔

奇姥爷买的鞭炮

奇姥幸福地拿着,看我妈的状态好似好多了哟,开心

这是奇姥爷给奇买的小花小炮,呵呵,一会奇妈我就给奇送去,奇一定会很开心的

奇妈和奇爸一起买的对联,福字和小兔子一对

奇妈我采购的小刘菜板,一边能切生食,另一面能切熟食,摊上还能当面板呢,已经申请了专利了哈,120元,大家看看值不值?

此帖子已经被kai-xin9h于2011年02月02日 00:13:43编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

品种好丰富呀,一应俱全呀!顺祝兔年幸福吉祥!咧嘴

新年到咯 真丰富啊

好多东西哦,看着很喜庆!

大笑 要花好多银子啊,哈哈哈,好丰富哦,还有一个帅锅

好丰富啊

好多年货哦

真全啊   真不错~

新年快乐啊~

也来支持下我的活动吧 呵呵

以下是引用 第8楼 润泽娘娘 的话:
真全啊 真不错~ 新年快乐啊~ 也来支持下我的活动吧 呵呵...

准备的好齐全哦,

新年快乐,全家幸福

哇塞,奇妈真的买的好齐全啊。不像珠妈我,买的都是吃的穿的,嘿嘿微笑

哇塞,奇妈真的买的好齐全啊。不像珠妈我,买的都是吃的穿的,嘿嘿微笑

179 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝