论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

【秀年货】+我秀我快乐

回帖 发帖

一年一度的新春佳节就要到了,相互的走访慰问也就拉开了序幕,我和老公也开始忙碌了起来,先是把所有的亲戚朋友都列了一张表,分分类,弄出个轻重缓急来,再把家里该添置的东西数了数,然后根据收入情况制作了预算,最后就是借着我们这边大润发开业的时机疯狂购物了,下面我就晒晒置办的年货了。

我们一家三口先来臭臭美。

女儿先来:

棉衣是为回老家买的,口水巾是贝因美赠送的。

就是这件,可惜有点大了。

再来看看这张,给老公买的波司登的羽绒服,穿上帅吧。

女儿的小帽子和外面的外套以及里面的红棉袄也是刚买的,搭配在一起漂亮吧。

买了两件,是让卖布的小姑娘给做的,两件70元,女儿穿上有点大了。

这是给自己买的,还不知道怎么搭配呢。

下面正式秀年货了。

一、秀装扮

最具中国特色的春联,寄托者我们对美好生活的向往。

门中间的福字。

这也是最具中国特色的啊,中国结。

窗花,我喜欢,万事如意。

看看,新年快乐,合家幸福。

绿色植物,今年只买了这一盆了。

把原来的无框画换成了彩喷,3副花了100元。

二、好吃的:

糖果巧克力啊。

亲戚小朋友多,没办法,各有各的口味,自然买的品种多了。

三、家电类

这是买的九阳榨汁机,花了136元。

这也是九阳的,豆浆机,花了299元。

索尼照相机,花了1300  元。

冬天,家里太干了,这是小小的加湿器,可以给家里带来一丝的湿润,令心情更加愉悦。

这是给女儿买来听音乐的,纽曼的MP4。

四、衣着类

给女儿买的棉衣,准备回老家过年穿的。

给女儿买的美羊羊的内衣。

打开是这样的。

过了年女儿就六个月了,买了适合六个月宝宝穿的衣服。

这是看到漂亮心动买的,其实要穿这件衣服要到春天了。

看看包装袋很漂亮吧。

给女儿的漂亮小鞋子。

五、送给亲戚朋友的:

给亲爱的爸爸买的羽绒服。

送给娘家外甥的衣服。

打开看了看,质量还不错呢。

送给婆家外甥女的。

这也是给外甥买的。

买来送给老公同事的孩子的。

我绣的十字绣,名为和谐,送给姐姐的,她家总是战争不断,希望她家和谐相处。

给娘家外甥买的奶粉,好贵啊。

给娘家外甥买的图书,这都是在鱼儿团购上买的呢。

六、给领导的,其实很不想买,但是没办法

七、其他:

这些都是给女儿买的。

买了好多的年货啊,感觉买的挺多的,可是放在家里总感觉缺少点什么似得,哈哈,都准备好了,一家人可以开开心心过大年了。

此帖子已经被嘻哈小天才于2011年02月11日 21:02:14编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2011年02月11日 21:04:56编辑过。

此帖子已经被嘻哈小天才于2011年02月13日 20:36:13编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

很不错!

买的年货可真不少哟

买的年货可真不少哟

以下是引用 第2楼 千江水 的话:
很不错!...

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
买的年货可真不少哟...

明天还要去逛呢

东西好多啊,买的真有成就感!

准备的真齐全啊!· 谁都有就自己没有啊,呵呵~

以下是引用 第3楼 亭亭宝宝 的话:

以下是引用 第3楼 亭亭宝宝 的话:

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:

你家女儿也吃多美滋的啊,呵呵,我们也吃这个牌子的。我家晨宝都快16个月了,买奶粉现在都是两听两听买的,买尿不湿也是,一大包一大包买的。

我们家也有小熊敲鼓的,看着眼熟啊

以下是引用 第2楼 千江水 的话:
很不错!...

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航