论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

【秀年货】+有年味更有心意

回帖 发帖

快要过年了,大街上人山人海,许多人都在买年货,这2天星期六天爸爸和妈妈带着我去人人乐买年货.

星妈和星爸说果然不出我所料吧!超市里的人是否是人山人海的,不过比起大街上的来看,我觉得,从超市里的人是大街上多N倍!

进了人人乐超市,我直奔水果区去抢购我星宝最喜欢吃的猕猴桃!本来很好走的一段路,却在人群中我像是在走迷宫一样.哦......猕猴桃竟然没有了!没办法,我只好跟着星爸继续逛.

星爸就让我买了苹果,走到一看,哇塞!苹果也是五颜六色的像是花园里刚开放的花一样,花团锦簇、姹紫嫣红。“喂!星星,你要什么呀?”哦,原来星宝也是要苹果。                    

给星星宝贝买了这3套衣服.星宝这3套衣服也是今年的年货,帽子与鞋子也是哦.

1、黄色的帽子

2、星宝的外套哦

3、小毛巾也是

4、黑色的帽子

5、褐色的外套

6、蓝色的衣服

7、鞋子2对

8、3条围巾星妈织的

9,星奶奶的外套

10、星爷爷的外套

11、窗花对联

12、十字绣星妈绣的枕头套

13、星宝吃的海苔

14、椰子

15、咖啡

16、凤爪

17、瓜子

18、饼干

19、星宝吃的大拇指蛋卷

20、无穷盐焗翅膀

21、石磨的豆腐干

22、苹果

23、桔子

24、红酒

25、奶酪

26、益利多

27、酸奶

28、纯牛奶

29、碧根果

30、自己做的爆米花

31、自己家带的生花生

32、咸花生

33、八宝粥

34、脆皮花生

35、红包

来吧!亲亲们。

如果你们喜欢我,就多多的支持我!  

如果你们喜欢我,就多多的留言给我!

亲们每一次留下的脚印都是我快乐的源泉!

感谢亲们的支持,希望大家天天开心、快乐、吉祥、如意!

最后祝育儿网的亲和育儿网的工作人员大家新年快乐!

此帖子已经被潘科于于2011年01月28日 09:24:49编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

有年味,真不错

支持一个,,,好多哦,,我还没败呢,

呵呵,我不准备买多少了,要上妈家或PP家吃去,因为她们买了好多,吃不完要丢了。但是给亲人的衣服还是买了几件的,哪天上来秀秀。

晕,你为什么不自己选个题目,貌似好几回都这样了哈!

以下是引用 第5楼 洋洋20090331 的话:
晕,你为什么不自己选个题目,貌似好几回都这样了哈!...

亲怎么了?我都很着急写的,就随便写的题目,而且我也没什么时间.忙着家务忙着做饭忙着带星星宝贝忙着随便写而且还有些没弄完的,亲是否说的和你的题目一样的 ?

但是也没办法呀,人有相象物有相同的.难道亲不知道这句话?

如有相同题目星妈对不起了,

以下是引用 第5楼 洋洋20090331 的话:
晕,你为什么不自己选个题目,貌似好几回都这样了哈!...

亲如果星妈有跟你相同的全部整理出来让我看看,如果真的是很多相同的.星妈有时间有改题目,

还有一点就是奇怪了育儿网不是有相同的就发表不了吗?

有时间我问问管管

以下是引用 第7楼 潘科于 的话:
以下是引用 第5楼 洋洋20090331 的话:晕,你为什么不自己选个题目,貌似好几回都这样了哈!... 亲如果星妈有跟你相同的全部整理出来让我看看,如果真的是很多相同的.星妈有时间有改题目, 还有一点就是奇怪了育儿网不是有相同的就发表不了吗? 有时间我问问管管 ...

咱们没准是很默契的,我说这个没别的意思的!

望谅解啊!

有年味

挺多的

以下是引用 第2楼 陈心 的话:
有年味,真不错...

以下是引用 第3楼 煜宝妈妈 的话:
支持一个,,,好多哦,,我还没败呢,...

很丰富

以下是引用 第12楼 千江水 的话:
很丰富...

有年味

挺多的

以下是引用 第14楼 心贻的鼠妈咪 的话:
有年味 挺多的...

===== 寄給快乐的你 ===== =====
●●●夜 空 帶 給 你 無 盡 的 遐 想●●●
●●●流 星 帶 給 你 季 節 的 驚 喜●●●
●●●鮮 花 帶 給 你 友 情 的 温 馨●●●
●●●微 笑 帶 給 你 季 节 的 溫 暖●●●
●●●我 帶 給 朋 友 幸 福 和 快 樂●●●...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航