论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:89

【秀年货】+浩浩多多的新年部分新装备,还能怎么搭,听你的!

回帖 发帖

还剩一个星期不到就要过年啦!突然自己也和小时候一样期待!好开心哇!

浩多妈咪我不是很潮,也不算会打扮,像涵妈吖,米多娘吖,萱萱妈吖等等,我是经常上空间学习的啦!这次来参加活动也是有勇气滴说!

小家伙在旁边捣蛋,相片拍得不是很好,有些也还没配出来!大家先将就着看吧!

如果你觉得我配得不好,或者你有更好的建议,欢迎指点,本妈咪我很乐意接受!嘿嘿!

先上浩浩的:

第一套:裤子自提,靴子淘宝秒杀,打底衣自提,皮衣小木马,帽子也是淘宝秒杀

(浩多妈咪很喜欢秒杀捡便宜titter

第二套:嘻哈的休闲风格,两件卫衣都是来自己实体店别人清货滴!马裤自提,鞋子又是秒杀

第三套:黑色咕噜棉服自提,围巾和鸭舌帽同购,裤子还是那条!礼貌也秀过啦!自提滴!鞋子打算配浩的旧耐克,黑色滴还很新滴说!(旁边的杂物要忽略!)

浩还有套父子装没有拍到,明天补上!

下面到多多的:

第一套:披风自提,多多当过一回模特,不过没穿出去过,嘻嘻!裤子自提,长袜自提,别的实体店!

第二套:打底衣自提,毛毛背心原创,帽子原创,小裤裤自提,靴子姑姑送的!(这一套好花,我打算换袜套!是不是会更好些?)

第三套:这件小棉袄看下图,没有帽子,所以叫瑕疵品,实物比相片美多了!我超爱,超超超超值,嘿嘿!我真是天才!裤子自提,打算配个淡粉的蓓蕾帽和一条米色围巾,小家伙哭了就随便拍了!

下面是自配的母女装,只是有那么一点感觉吧!哈哈!幸好广东不会很冷!

多多一身全自提,妈咪一身全淘宝!靴子没配到!

还有没配好的两件超爱的单品

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

这里发浩多PP

过年了,浩多又玩上沙炮了,这不,出去玩就叫着要买!

玩具相机还不错,又超值,浩可喜欢了,妈咪给浩拍,浩也说给妈咪拍!

好不容易叫上看镜头呢,给力啊!

这兄妹俩,真让当娘的窝心!

浩的街拍,托马斯是他的新宠,嘿嘿

带多妹去踏青,哈哈!是浩上学后本妈咪经常做的事!

小家伙可会保养了,只要是瓶瓶罐罐的就要往脸上抹

007?嘿,像么?

大叔,你要去的地方往这边走!

唉吖,爱多的特写!

妈爱浩的特写!

多美的画面啊!嘿嘿!

这够S吧?小S鸭梨大了么?

爸爸妈妈带浩多买年货去!

浩和妈咪红红火火的亲子装

祝大家新年快乐,过个大肥年!

此帖子已经被清妮浩多多于2011年01月27日 01:05:09编辑过。

尴尬随便拍的,见笑了亲爱的们

好有心的浩多妈,要向你学习才行了。衣服配得很帅很可爱。

很不错哦~用心的妈咪

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很喜欢看你发的帖子,照片都好漂漂,只是好久没看见你了呢!

浩妈狠会搭啊,喜欢喜欢!!更喜欢你那对儿女,看的眼都馋了!!

不错,很潮

好漂亮的画面呢,亲可爱的儿子女儿,好会配衣服的.

为你思母婴中心是一家专门从事母婴护理和安排预约香港生宝宝的专业服务公司,公司位于深圳市福田区福田口岸旁,距离福田口岸仅300百米,距24小时过关的皇岗口岸仅5分钟车程,方便随时出关;公司代理预约香港医院生子服务,协助办理宝宝出生证明等证件,来回专车接送,避免产妇劳累奔波;公司在福田口岸旁拥有数十套温馨的月子公寓,公寓环境优美,设施齐全,配套的沙发茶几,电视、冰箱、空调、洗衣机、厨房用具一应俱全;每间公寓都配备专业的宝宝游泳设备和宝宝按摩床,每周由专业月嫂定期为宝宝游泳按摩,增强宝宝对外界感知力;每周定期专业妇科医生巡房,查看产妇会阴、刀口愈合情况;每周定期美容师进行美容、妊娠纹护理,让产后拥有产前的细腻肌肤;广和为你思月子套餐以完整、并经过改良的庄博士的理论,加上广和坐月子水。已经诸多知名人士印证及推荐,二十余万消费者的推荐与肯定。品质安全,全程配给使用独家开发的广和坐月子水料理餐点,让您吃得安心、吃得健康。方便的服务,为你思还提供月子料理外送服务,将产妇一天所要吃喝的食物,用特殊专业的方式料理好,在医院就送到医院、在家里就送到家里、餐点内容一应俱全,包括主食、点心、蔬菜、水果、饮料及药膳,家人完全不用再准备其他任何东西。为你思公司还提供坐月子期间,个人专属调理师亲切服务。

亲真会搭配,潮宝!

皮衣我很喜欢,多少钱?

帽子,马甲都原创?太有才了

帅呆了!真是潮宝!

好喜欢啊!

我的天哪,太美了,这么年轻的妈妈,儿女双全了

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝