论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:89

【秀年货】+浩浩多多的新年部分新装备,还能怎么搭,听你的!

回帖 发帖

还剩一个星期不到就要过年啦!突然自己也和小时候一样期待!好开心哇!

浩多妈咪我不是很潮,也不算会打扮,像涵妈吖,米多娘吖,萱萱妈吖等等,我是经常上空间学习的啦!这次来参加活动也是有勇气滴说!

小家伙在旁边捣蛋,相片拍得不是很好,有些也还没配出来!大家先将就着看吧!

如果你觉得我配得不好,或者你有更好的建议,欢迎指点,本妈咪我很乐意接受!嘿嘿!

先上浩浩的:

第一套:裤子自提,靴子淘宝秒杀,打底衣自提,皮衣小木马,帽子也是淘宝秒杀

(浩多妈咪很喜欢秒杀捡便宜titter

第二套:嘻哈的休闲风格,两件卫衣都是来自己实体店别人清货滴!马裤自提,鞋子又是秒杀

第三套:黑色咕噜棉服自提,围巾和鸭舌帽同购,裤子还是那条!礼貌也秀过啦!自提滴!鞋子打算配浩的旧耐克,黑色滴还很新滴说!(旁边的杂物要忽略!)

浩还有套父子装没有拍到,明天补上!

下面到多多的:

第一套:披风自提,多多当过一回模特,不过没穿出去过,嘻嘻!裤子自提,长袜自提,别的实体店!

第二套:打底衣自提,毛毛背心原创,帽子原创,小裤裤自提,靴子姑姑送的!(这一套好花,我打算换袜套!是不是会更好些?)

第三套:这件小棉袄看下图,没有帽子,所以叫瑕疵品,实物比相片美多了!我超爱,超超超超值,嘿嘿!我真是天才!裤子自提,打算配个淡粉的蓓蕾帽和一条米色围巾,小家伙哭了就随便拍了!

下面是自配的母女装,只是有那么一点感觉吧!哈哈!幸好广东不会很冷!

多多一身全自提,妈咪一身全淘宝!靴子没配到!

还有没配好的两件超爱的单品

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

以下是引用 第89楼 沐沐De妈 的话:
看一遍羡慕一遍,真可爱的宝贝们...

吻谢谢 

看一遍羡慕一遍,真可爱的宝贝们

好可爱的兄妹俩。。我要考虑一下是不是在给宝贝要个弟弟了。呵呵

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很不错哦~用心的妈咪 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哇  喜欢妹妹诶……

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
很不错哦~用心的妈咪 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第7楼 张彭宝贝 的话:
浩妈狠会搭啊,喜欢喜欢!!更喜欢你那对儿女,看的眼都馋了!!...

浩妈狠会搭啊,喜欢喜欢!!更喜欢你那对儿女,看的眼都馋了!!

以下是引用 第75楼 zilong媽咪 的话:
太美了,这么年轻的妈妈,儿女双全了...

微笑不年轻了,嘿嘿 

以下是引用 第71楼 lovewty521 的话:
衣服不少哟...

尴尬 

以下是引用 第68楼 俊瑋寶贔 的话:
很漂亮呢...

吐舌头谢谢 

以下是引用 第67楼 沐沐De妈 的话:
养眼啊!!!真是漂亮!!!...

吻谢谢 

浩妈狠会搭啊,喜欢喜欢!!更喜欢你那对儿女,看的眼都馋了!!

很不错哦~用心的妈咪

90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航