论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

【秀年货】+老公一手包办的全家年货秀(2月10号更新了真人秀!)

回帖 发帖

随着我们越张越大,过年的味道也越来越淡了。。。

想想还真是怀念以前过年的日子。

今年过年,老公早早的就开始给全家人买衣服了,特别是我,老公一件一件的选

仿佛上瘾了一样的,买了很多件,我妈说,我的衣服 明年都穿不完了。

我们一家的东西几乎都是在淘宝买的。。。。

只有很少部分实体店买~~

上图咯。

老公的衬衫,买于聚划算,54.9元包邮,俺觉得很划算,所以买了2件,实物也很不错的。老公很喜欢。

我的羽绒衣,88元包邮,聚划算啊~~~~大爱,2楼有真人秀,很百搭的衣服,俺买的黑色的。很暖很暖哦!

老公给买的打底的春天穿的长袖T恤,2楼有人真人秀哦!

工字背心,后悔应该买多几件的,18元,小贵,不过很好搭,如果衣服是有小小领口的,或者是圆领的,搭在里面,很潮,很有时尚的味道。老公买的。

这件是妈妈的大爱咯,看到价格了吗,超值114元,不包邮!质量超好的!板型也超好的!改天让妈妈穿了拍照上来。

穿上显得人灰常的有气质哇。。。妈妈本来就气质好,穿上年轻了10岁,呼呼。

淘宝的毛衣,这个毛衣的有一个很特别的帽子,可以穿出很多种的穿法,也很不错的,带上邮费70元。

给老公买的妮子大衣,包邮129元,也很划算,虽然老公很胖,但是还是可穿,衣服的板型灰常的好,

料子也不错,赞一个!人家不是说,男人的衣柜里一定要有一件妮子大衣嘛。老公自己选的,这里天气热,

回家才穿了一次,就放衣柜了。下年才能穿了

打底衣服。。。很普通也很便宜,20元。

同样的长袖T恤,穿上很好看,嘿嘿。完全不觉得胖老

给老爸买的衣服,结果因为尺寸的问题要退回去。

老公买的项链尺寸和想象的相差太大哈哈,不过也是他的心意,心领了。

老公给偷偷买的鞋子,根本不知情,买回来了才知道,小贵,要100多呢。不过穿上真的很不错。

老公说我没有时尚触觉。。。汗捏。。

老公给买的牛仔裤,很瘦小,要减肥一下才可以穿哈哈。

89元包邮的鞋子,感觉底很一般,款式还不错。

老公给自己i买的裤子,年底最后一波了,所以很是便宜的哦,69元包邮!老公一口气买了3条!款型很好,

穿起来也不错

给妈妈买的鞋子,真皮的,穿起来很舒服,老公购于淘宝。

49元的机车包,还包邮哦!我买的西瓜红,2楼有真人秀,很是喜欢。

这个裙子真的是好短好短的,太性感了,我考虑要搭配什么穿。

待续。。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月30日 10:06:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月30日 10:10:53编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月10日 23:25:12编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

没图没真相

过年拍了几张

慢慢传上来看看咯

还记得是那个衣服吗?

哈哈慢慢去上面找哦

知道是那个包了吗?

嘿嘿

这个图的重点吧就是俺身上的衣服,就是模特的88元的那个衣服,模特穿的是红色的,我买的是黑色的,一样的好看,百搭!!

yuki来露下脸吧!

还会继续更新中哦!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月10日 23:04:47编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年02月10日 23:14:49编辑过。

给力支持!这女人真能败啊

淇妈,这些都是淇爸给你败的吗?

这女人败了这么多啊

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这女人败了这么多啊...

老公给你败的这个你能穿吗?表示怀疑,嘿嘿

真多哟。

很不错~新年快乐

以下是引用 第8楼 杰子妈 的话:
真多哟。...

以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第8楼 杰子妈 的话:真多哟。... ...

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这女人败了这么多啊...

以下是引用 第6楼 杨烁 的话:
以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:这女人败了这么多啊... ...

你老公眼光不错啊

以下是引用 第12楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:这女人败了这么多啊... ...

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航