论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【秀年货】沐沐家的年货秀更新完毕(第三页更完)

回帖 发帖

不赶着发进不了前十了也,好多贴贴了,所以先急着发点应景的,嘿嘿。后续更新在第三页了。

先上年味浓烈的东东,不过年一般也不整这玩艺儿。兔子窗花

福字

对联&福字&红包&窗花 全家福

女儿看我拿出东西就要贴,这是她贴的,应她要求让我拍照的,特为秀个

以上产品来自于超市,整箱购买牛奶的新年礼品,呵,很不错的!

下面这些超市整回来吃的东西,平时零碎地整,过年就整箱整箱地带回家来吧

titter嘿嘿,汤圆要备点的。晚睡可以当夜宵吃。酒酿丸子貌似也不错哈。

悠哉,悠哉亲子团购团来的干果,还有这些过年吃,要不是吃多上火还留不到过年呢,哈哈

别的吃的....................第三页还有秀哈

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月25日 17:15:17编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月27日 23:44:01编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

占个沙发继续秀,秀秀宝贝的新春装。刚刚昨天弄了一堆来,嘿嘿,我的一死党同学近十年未谋面,昨天跑她家工厂去,乱拣了一堆来,没花一分钱哈。(想着明年开春可以弄她家的一手货源来弄个网店哈)

黑色短外套,配条包P裙,应该很潮很漂亮!

配另条包P裙看看

裙子自个来秀个

粉色打底衣,宝贝喜欢粉色,但是她的懒妈一般给她整深色的,为了耐脏

领口处有朵小花,很漂亮!
配上去看看,不错吧?

这件实物非常漂亮,我最喜欢

上下部细节展示一下:

白色打底衫 

灰色外套

有桃红色的,我个人喜欢灰,也许宝贝喜欢桃红,谁叫她还没自主权呢,哈哈

这样配来看看

拍完差不多,宝贝自己叠衣服喽

叠得整整齐齐的

嘿嘿,她反正不肯睡,洗洗睡前干脆真人试穿秀一把

忽略那乱糟糟的头发吧,嘻嘻,她妈妈懒,反正要睡觉了,懒得梳理了

最后这件是从潮妈家买来好久了的,没穿过,便宜极了,不过上身试的时候发现袖子瘦而长,身筒也细,非标准身材可穿,呵呵,所以便宜是有原因滴。

1.27终于败了粉色的棉衣新年装了,嘿嘿,更新在三页,上链接

【粉红棉衣&雪地靴秀

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月25日 20:48:32编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月25日 21:01:13编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月25日 23:33:17编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月27日 23:30:25编辑过。

嘻嘻,沙发秀宝贝春装地板秀妈妈的新春装吧。全是淘宝来的哈。好象谁说过网购是会上瘾的,果然会如此!特别是当你淘到过好东西以后你就会收不住手。不过我的习惯是网购一般挑口碑好的价格便宜质量又不错的东西下手,太贵的一般不考虑。便宜点的即使不是很满意这心理也能承受,大不了浪费,嘿嘿...

嘿嘿,你没看错!穿衣服的是宝贝,但是衣服是妈妈的哦,哈哈哈。那天一拆包她就要试穿衣服,还非说她自己要,都让我剪小给她穿,呃......

一衣三穿,可当披肩可当抹胸也可当裙裙,不错吧?借个模特图来秀

继续让女儿秀哈

再借秀图,我想要灰的,拍的那天没货,只好要了绿色

再来秀宝贝,这个很搞笑,裙子到地板了哈。请无视这一堆乱七八糟衣物哈

店里的熨过好看多了哈

这件可以算冬装哈,小人儿喜欢得不得了,非说是她的,让我马上剪

上店里图图

还有的直接上图图吧,我都试穿了下,没有不满意滴哈

最后这件都可算是夏装了,因为半价所以带回来了,上个买到的宝贝记录图哈,图还没全截到呢

总共400多,这价以前的我买不到半件衣服。现在应该是因为穷败不起家了就这样败败啦。

秀两条裤裤:第一条考拉绒仿皮裤,很厚很温暖很漂亮很舒服,哈

这条贴钻绒面的,P兜兜也贴钻钻,挺漂亮,价格小贵。春天合适哈。

妈妈露下脸,这张身上穿的第一件,当抹胸穿着呢,嘿嘿

亲子装来秀个,过年出玩考虑这样穿哈,舒适方便。这张片片的下装正是衣衣拉下来当的裙子

还备了个年货——过年出游计划,三天时间,花费不多,不过不知道好玩不好玩。女儿还没坐过火车飞机。本来照原计划是年内23日去海南的(这会应该在游玩中)结果搁浅。只好正月随便去玩几天弥补下啦。

旅行团下午发来的行程,正好上来下:

厦门动车三日游(直达厦门或福州中转)

出发日期:2011-02-04

D1:台州火车站集合,乘动车至厦门火车站(或台州至福州,中转至厦门火车站)(具体时刻以实际票面为准),游览集美鳌园、陈嘉庚故居、归来堂、龙舟池、鳌园等,免费品尝海南咖啡后入住酒店;                                          (含晚餐)住厦门
D2:早餐后浏览:鼓浪屿、日光岩(百鸟园、缆车、郑成功纪念馆),环岛路、参观阿里缘金门菜刀。   (含三餐)住厦门
D3:早餐后,游览南普陀,胡里山炮台,中餐后至厦门火车站,乘动车返回台州火车站(或厦门至福州,中转至台州火车)(具体时刻以实际票面为准),回台州温馨的家;

暂时全部秀完,OVER。

祝大家新年快乐,合家幸福!!!

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月26日 00:09:56编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月26日 00:33:45编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年01月26日 11:48:28编辑过。

我还没有买春联的。。改天调点漂亮的去

秀秀宝贝的新衣服呗!

好多好吃的哦,真丰富呢。。

沐沐妈动作真快呀!

以下是引用 第4楼 七十二变猪涵妈 的话:
我还没有买春联的。。改天调点漂亮的去...

春联貌似每年都不用买

好多好吃的呀

呵呵,真不错,我新开店也不错哦,亲有空来看看哦

haoyuanla

你们娘儿俩还真像啊!

有没有巧克力

沐妈,喜欢你的衣服啊,啥时候弄来,跟个团啊

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航