论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【秀年货】+朵朵家的年货(不断更新中)

回帖 发帖

过年了,是我们全家最忙碌的时候,要准备自己和家人的新年礼物,又要准备送给亲戚的新年礼物,更要准备装饰家庭的新年氛围。我们这里从小年(二十四)就开始过年了,一直到元宵,下面和大家一起分享下我们家的年货吧!

第一大类:送给自己和家人的礼物

朵朵现在8个月了,送给朵朵的益智玩具,在我们这里的玩具商城买的15元。

为自己筹备的新年礼物,由于还在哺乳期中,所以不敢买太多衣服,网上购买的205元

这是远在北京的姨太婆送给我家朵朵的,非常漂亮的披风!

突然发现有一天朵朵特别喜欢听手机的音乐,因此担心有辐射,便给朵朵买了这个新年礼物,小布丁MP3,网上购买的199元,朵朵每天抱着它睡觉!

冬天到了,给宝宝添置的可以包裹住脚的棉鞋,在我们这里百货大楼购买,品牌是下一代,价格69元

粉色的鞋子特别可爱,是我们这里的批发市场买的,价格15元

可爱的毛帽,价格15元

兔年为宝宝特别选了一顶两侧有兔子的小帽子,还能包住耳朵,价格也是15元

这是聪明谷的棉大衣,在朋友那里购买的,70元

今年给宝宝特地准备的烟花,这么多5元

这是宝宝的小姨送给宝贝的礼物,品牌是下一代,打折后248元,全棉的,不错

第二大类:自己家里操办的年货

我们家的年货都是由婆婆购买的,所以具体多少价格就不太清楚了!呵呵!

每年都要购买的旺旺大礼包,充满好兆头哦!

这是我们江西这里的特产,味道不错,有机会你们可以品尝啊!

这种千年的杂粮卷,是蛋黄味道的,不错,10元一包

营养快线,我最喜欢喝的饮料,10.5元一瓶

这是专门准备装饰家里的窗花,5元两张,个人感觉不错,呵呵

第三大类:送给亲戚的年货

这是父母为我们准备送给亲戚的各式茶油哦!价格据说比较昂贵,因为都是我们江西本土的特产!

帖子会不断更新,敬请期待!欢迎各位亲们互相交流哦!

此帖子已经被elvia198467于2011年01月29日 20:36:41编辑过。

此帖子已经被elvia198467于2011年01月29日 20:38:45编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

不错   来支持了

谢谢哦,多多交流啊

以下是引用 第2楼 壮壮妈10403 的话:
不错 来支持了...

支持  支持~~

记得到我家支持下哦…… 

t很不错哈

很齐全呢

以下是引用 第6楼 家有朵俏妞 的话:
很齐全呢...

不错,支持哦。

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
t很不错哈...

有年味

挺多的

很丰富哦、、

每年过年都是我们最快乐的时候了

以下是引用 第2楼 壮壮妈10403 的话:
不错 来支持了...

支持支持

谢谢你们的支持哦,说说你们家的哦!

哇,好齐全的年货啊。。。。。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航