论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【年货秀】+梓郡的新衣、新鞋

回帖 发帖

前两天去乐友买湿巾,发现年底的活动还不错,就给宝置办了些新衣、新鞋。

先上图:

SNOOPY的小棉服,面料很软很舒服,年后差不多就能穿了。

只是颜色有点稍暗,

不过我想,穿着这种颜色的衣服会显得比较酷吧,嘿嘿~~

乐友现在的活动还真不错,第一件4.5折,第二件3折,

为了配合这个折扣,我又给宝选了件薄T恤,开春就能穿了。

再来秀鞋:

基诺浦的医学机能鞋

说来,这种医学机能鞋还真的挺神奇,居然一点重量都没有,

现在乐友、丽家宝贝卖的都挺火。

这双鞋就比较大了,

估计明年冬天刚好能穿,呵呵~~~

虽然颜色、款式我都不喜欢,但是老妈说这牛皮鞋皮子很软,

穿着肯定舒服,我就只好付钱拿下了。。

这款鞋是在丽家宝贝买的,

迪士尼的,宝贝一穿上就喜欢的不得了,我想给脱下来,他居然要哭了。

后来可笑到直接穿在脚上扫的条码。。

这个小家伙,才这么小就有自己的喜好了。

不过说来也怪,自从我给他买回机能鞋后,他就不喜欢这双了,

真是个喜新厌旧的小家伙啊!!

或者,我猜是机能鞋更舒服吧,吼吼。。。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

再来上宝贝的零食:

北网琛妈家团购的饼干,因为我下手的比较晚,就只剩这些了,

宝贝现在还小,有好多东西还不能吃,

所以只能给他吃点小饼干了。

不过等他长大就好了,能吃的东西就多了。。

说来,宝贝还是很喜欢吃这些饼干的,

每次一看到饼干口袋,就开始大叫了。。。

来瞧瞧。。小鞋子可爱。。

有年味

挺多的

以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:
来瞧瞧。。小鞋子可爱。。...

小鞋子可爱。。...

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
有年味 挺多的...

以下是引用 第5楼 千江水 的话:
以下是引用 第3楼 杰子妈 的话:来瞧瞧。。小鞋子可爱。。... ...

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
有年味 挺多的...

社区导航
同龄宝宝