论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

[秀年货]+年货也疯狂

回帖 发帖

离春节不到一个星期了,年货基本上也准备的差不多了。烟酒茶零食,样样不落后。有单位发的,有超市购买的,有网上团购的,哈哈。。。五花八门,今天,就来晒一下我准备的部分年货吧

网购的零食:不二家的棒棒糖,上次买过一袋,阿不很喜欢吃,所以这次又多败了两袋回来,还有中越排糖,口感不错,这次和单位的同事一起团购了十包回来,收到之后,居然不够分了,汗。。。我只拿回来三袋,还有江西特产千年酸枣糕,味道也不错

昨晚在沃尔玛败的:洽洽香瓜子和原味瓜子,现在搞促销很划算,四小袋90G的才10元钱,还败了徐福记的糖果,还有一些鸡翅和翅根,准备过年时搞烧烧用的,放冰箱里冻着了,就不拍PP来啦,以后直接发美食,哈哈。。。

单位发的:全是实用的东东,大米、色拉油、芝麻油、橙子和麻糖,除了芝麻油,全都打开在吃了,哈。。。

晒出来才发现,要买的东东还有很多,唉。。。这几天继续抽时间去败去。。。

不二家的棒棒糖我也一直买

真多糖呀

以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
真多糖呀...

以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:
真多糖呀...

有年味

挺多的

很丰富哦、、

以下是引用 第5楼 lilytiany 的话:
以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:真多糖呀... ...

看的我流口水,好丰富的年货~~

以下是引用 第4楼 杰子妈 的话:
以下是引用 第3楼 ○Oo樂樂oO○ 的话:真多糖呀... ...

社区导航
同龄宝宝