论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【秀年货】+2011年货大晒

回帖 发帖

哇,今年这个年,可以说是过得有点,奢侈了,不仅网购了一批的东东,还有这些天血拼回来不少衣服、鞋子、等.....送人的,自己的,吃的、喝的、穿的、用的.....面面俱到。下面把这些过年准备的东西叨咕叨咕吧!

一、网购篇

一月初在网上就给自己买了围巾和袜子,因为是本命年选了喜庆的粉红色,带动物图案的---猫,我叫它招财猫,和属于我自己星座的袜子,颇有意义吧!

下面这些就是腊月二十七到的一些物品,有电饭煲、真空提篮、充电剃须刀、行军床、还有给儿子买的玩具保龄球和袖珍仿真车、跳绳、书包,根据消费额随货赠送了木质鞋架和插排,怎么样是不是面面俱到啊!

刚组装好,儿子就迫不及待的来体验了

赠品鞋架

赠品插排

还有给儿子买奶粉的积分换礼波波球和老公在网上参加活动的奖品也都这几天才收到,赶来来凑热闹了。

二、自购篇

出场的是送给自己的衣服、饰品、鞋子

和老公每人一双骆驼牌鞋子

三、礼物篇

送给亲友的衣服

老公和他外甥,孩子的衣服还是孩子穿好看啊 哈哈

四、宝贝篇

要展示的是儿子的购物片片和他收到的礼物,衣服有我买的有亲友送的

给儿子买了小灯笼,他很喜欢

是不是大丰收啊

五、屯粮篇

家里平时米从不多存的,过年了,妈妈说多少存些,大正月别出去买米了,就存了一袋大米一袋面粉,一桶油,也给儿子储备了奶粉,还有很多吃的都没拍照

六、饰家篇

因为回婆家过年,家里并没有做什么装饰,买了一个挂件,挂在了卫生间的墙上,进户门的门口铺了一块红色地板革代替了以前的地毯垫,家里的灯管换了新的。

我家的年货大餐是不是很 丰盛啊,欢迎大家品鉴。祝大家新年伊始,喜事连连。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月19日 23:54:35编辑过。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月19日 23:58:25编辑过。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月20日 00:00:41编辑过。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月20日 00:46:39编辑过。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月20日 00:54:37编辑过。

此帖子已经被红红牡丹花于2011年02月20日 00:56:26编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

咧嘴 

哇,败了好多啊。。。。。

好幸福的宝贝,有这么多玩具。。。。

好幸福的女人,对自己这么好!给自己败了这么多MM衣衣!

流口水ing......

忍不住再来看看。。。。。

很久没买衣服了 所以 对自己 狠点 哈哈

以下是引用 第4楼 奥宇妈妈 的话:
忍不住再来看看。。。。。 ...

哈哈 昨晚才传上来 弄到很晚 衣服的真人秀 好几张都忘了传了  哈哈

谢谢支持

以下是引用 第2楼 yiyifn 的话:
...

happy 

狠点 哈哈

狠败家啊。。。

败了好多好多。。。

丰富~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈,好多呀!

以下是引用 第9楼 静怡宝贝 的话:
狠败家啊。。。 败了好多好多。。。...

如果延期的话 今天又败了好多 笔记本 大件了

还有 我买了包包 年前没来得及 今天买了 还有睡衣 还有休闲裤 2条同品牌同款式 只是不同色 败家吧

还没完呢 明天还要去给儿子买书桌 书柜呢 哈哈 以前都没买

以下是引用 第10楼 心贻的鼠妈咪 的话:
丰富~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

败的太厉害了吧,呵呵,真羡慕

社区导航
同龄宝宝