论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

【年味飘香】+秀秀我做的几道菜

回帖 发帖

过大年了,欢欢喜喜庆新年。年,是团圆的象征,是新起点的象征。年,有着吉祥的寓意,有着喜庆的气氛。

今天就是大年初一,我决定做几道菜慰劳一下敬爱的婆婆公公。毕竟,有了他们的帮助,我才把儿子照料的更好。毕竟,是他们,培育了我的老公。

第一道菜端上来了,你们猜猜是什么?呵呵!对了,就是麻辣香锅。我可是想了很久了。这道菜有木耳、鸡翅、空心菜、土豆、花菜、鱼丸、虾丸、小火腿、鱿鱼之类的。因为麻椒家里没有,(主要是我不喜欢吃麻的,所以没准备),所以,这道菜主味道是辣,特地买了豆豉辣酱。 

这也是我第一次做,说实话,味道还不错。

相信看图片,大家也已经看出这道菜---鱼香肉丝。样子还过得去吧。呵呵!就是刀工不太好,见笑了。

这道是我做的木须肉,味道不太地道。凑合吃,大家也凑合看吧。

好了,就上这几到吧。毕竟我有段时间没做了。大家体谅一下。

小菜之类的就不上了。这个可是最费功夫的。

不知道大家那边春节都有什么习俗,不知道年夜饭吃什么?饺子要什么馅儿的啊?

期待大家喜欢我的厨艺。

我会继续学习改进的。

我先来做个沙发

麻辣火锅貌似汤少了点

第一次做

真不错呀~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 心贻的鼠妈咪 的话:
真不错呀~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真不错呀~ 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

第一次做的不错哦

美味

以下是引用 第9楼 mybestgirl 的话:
第一次做的不错哦...

第一次做,那真是不错了

社区导航
同龄宝宝