论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:174

“我和花园宝宝”亲子阅读(奖品可丰富啦)结束

回帖 发帖

【备注:该活动前期在早期教育版块推广的!最后这一周转到我们可爱宝宝版块,在早期教育板块参与的用户不支持重复发帖、获奖!欢迎大家踊跃参与,奖品由《花园宝宝》杂志社赞助,奖品丰富哦】

这是最后一周,大家抓紧参与哦!

-------------“我和花园宝宝一起长大”亲子阅读有奖活动-------------

你家宝宝和花园宝宝之间有哪些充满趣味的互动故事呢?一起加入“我和花园宝宝一起长大”的活动吧,《花园宝宝》杂志和育儿网合作,开始寻找“幸运花园宝宝”、“快乐花园宝宝”、“美丽花园宝宝”之旅。上传照片,分享故事,即有机会获赠《花园宝宝》杂志专为宝宝打造的专属杂志。

撒花活动奖品:

宝宝的专属杂志、《花园宝宝》杂志 、星座小多或生肖小多、玛卡·巴卡毛绒玩具等

活动时间:
6月1日--8月31日  

参与方式:
在育儿网论坛早期教育可爱宝宝版块单独发帖,帖子标题【我和花园宝宝】+自定义标题

帖子内容:
上传家长与孩子亲子阅读时的宝宝照片,或者宝宝与家长的互动照片(至少三张),并配以简单的文字描述,要求活动帖子能体现家长与孩子阅读时候的互动情节或经验。宝宝写真类的照片请绕道。

其他帖子形式:
 1)参与者将自家宝宝在看《花园宝宝》杂志或动画片时,露出的各种开心、可爱、吃惊、兴奋、失望等表情用相机拍下来,上传照片;
 2)参与者将自家宝宝模仿《花园宝宝》的招牌动作或自创可爱招牌动作的场景用相机记录下来,上传照片;
 3)参与者完成《花园宝宝》杂志中填色版块,或画出自己心目中的花园宝宝,将作品拍下,上传照片;

活动评选:
     每周:每周前10名参与活动且符合活动要求的网友为幸运花园宝宝。
     如发布的照片中有家长、孩子与《花园宝宝》杂志互动场景的网友,为快乐花园宝宝;

送礼物奖项设置:
      1)所有参与活动的网友均可下载(点击下载
上半月下半月)《花园妈妈》育儿电子刊2本;
      2)幸运花园宝宝奖,当月《花园宝宝》杂志1本+小多(星座或生肖)1个;
      3)快乐花园宝宝奖,当月《花园宝宝》杂志2本+小多(星座或生肖)1个;

所有参与活动的获奖网友照片均有机会在《花园宝宝》杂志上刊登。

(备注:活动期间,每位用户不重复获奖,获得的奖品以最高奖项为准所有奖品统一在活动结束后10个工作日内发放,请大家在活动结束后3个工作日内,将个人信息(用户ID  、真实姓名、电话、地址、邮编)发送给管理员,以便尽快邮寄奖品,逾期不候点击发送

爱慕奖品介绍

电子刊封面1(点击图片下载杂志) 电子刊封面2  (点击图片下载杂志)

花园宝宝封面1                            花园宝宝封面2

花园宝宝封面3                               玛卡巴卡毛绒玩具

生肖小多(龙)                                    生肖小多(羊)

水瓶座小多                                            天蝎座小多

专属杂志(点击查看)

——————————《花园宝宝》杂志介绍————————————

《花园宝宝》杂志,非常适合家长和孩子一起看一起玩,有利于家庭营造早期学前教育环境。
《花园宝宝》杂志始终秉承BBC的教育理念——关注儿童的成长体验和感知规律,通过互动贴纸、绘画、手工等游戏方式,让宝宝在动手的过程中,培养自身的想象力、创造力,并通过每期的睡前故事,引导宝宝养成良好的生活习惯和健康人格。

——————此楼为活动帖子整理用———————

日期 用户名 帖子 内容
6月1日 大眼睛兜兜 兜兜是忠实的花园宝宝fans 花园宝宝阅读和玩偶互动
  ♡奕冰妈 你是我生活中的好伙伴! 杂志阅读
6月2日  XFSUN1978 宝宝看得可入神了 花园宝宝视频情景
   ั๑乖逗娃๑   花园宝宝的铁杆Fans 杂志阅读和橡皮泥做人物
  じ☆veyiyi宝贝 yiyi和花园宝宝亲密接触 杂志贴纸及电视
  城儿妈妈 城儿的最爱“花园宝宝” 杂志贴纸
 6月3日   zjuan423  花园宝宝,没有你的陪伴,我无法入睡  玩偶

6月7日   niejing830415  【我和花园宝宝】+我家的玛卡巴卡  玛卡巴卡( 恬恬)和玩偶互动
 6月7日  ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  【我和花园宝宝】+睿睿爱上花园宝宝  杂志阅读
 6月7日  ㊣小洋葱  【我和花园宝宝】+花园宝宝是我的宝宝  花园宝宝阅读及玩偶
 6月8日   心怡小花  【我和花园宝宝】+快乐涂鸦  杂志中的一个填色卡
 6月8日  安安宝贝  【我和花园宝宝】花园宝宝,我的好朋友  杂志及电视及玩偶及填色等互动
 6月8日  tianyuba  【我和花园宝宝】+最爱看花园宝宝的甜雨  杂志
 6月8日  思迎  【我和花园宝宝】+我和唔西迪西一起入睡  杂志
 6月8日  chenasai  【我和花园宝宝】+花园宝宝伴我成长  杂志及电视及玩偶
 6月9日   马宝贝  我们家两个宝贝最喜欢花园宝宝了  玩偶
    钰禛额娘  花园宝宝的忠实粉丝  杂志贴纸
 6月11日  elainexxx  宝贝的快乐玩伴  杂志贴纸

6月14 日   淘气こ瞳瞳   一起快乐成长  玩偶/杂志
    yangchading  贝贝和宝宝有个约会  玩偶
    ♡沫晗猪妈  相亲相爱一起看花园宝宝  杂志阅读
    hzh2006hjx2008  令娴娴着迷  视频互动
   kathy82104  花园宝宝晚安  电视互动
 6月20日   星辰小雨  强烈要求妈妈给我做的玛卡巴卡  自制玩偶
    庆宝宝的妈妈  和花园宝宝做朋友  杂志阅读
 6月23日  weizi82  一次亲密接触  现场互动
 6月24日   lixiaomei124  爱上花园宝宝  杂志及电视
 6月26日   家有淘气小妞  桐桐的好伙伴  电视及玩偶
 6月28日   jrpsf  我和花园宝宝  玩偶(缺文字
 7月1日   铃雨飘菲  没有你我该怎么办  杂志
 7月5日   美女乐乐的妈   乐乐和花园宝宝有个约会  电视
    ♣甜甜宝贝  绘本伴我快乐成长  读本阅读及DVD
 7月8日  gjj22  花园宝宝全家福  玩偶
 7月12日  龙龙的妈咪  花园宝宝伴我成长  视频
   shenanny  瑶瑶第一次看花园宝宝  电视
   ibicfdream  一路上有你  杂志及玩偶互动
 7月13日  woaiwojiaxiaowenwen  花园宝宝,我的好玩伴!

玩偶

7月19日 猪妞    猪妞与花园宝宝的情缘  亲子互动,画画,电视
   najia00  我的最爱  电视
 7月24日  amydiandian  呜西迪西就是我,最可爱的呜西西  玩偶互动
 7月25日   xiao---Z  喜欢你的可爱  杂志贴纸拼图画画
 7月27日   amydiandian  梦梦鱼和花园宝宝一起玩  玩偶互动
 7月29日  L448453774  7月大的晴晴恋上花园宝宝  电视
 7月30日  じ☆veyiyi宝贝  花园宝宝我爱你  杂志拼图
 8月2日  开心之家  我的好伙伴  碟片
 8月9日   angelsm-008  花园宝宝我的铁哥们  电视
 8月10日  2010闹闹  我的最爱  杂志
 8月22日   nerissaa  拥有花园宝宝拥有快乐  视频,杂志贴纸
 8月23日   zhaojiwei2008  果果爱上贴纸游戏  杂志贴纸
 8月27日  西子美井  花园宝宝陪我成长  杂志贴纸
    涵涵宝宝521  我和依古比古是好朋友!  玩偶互动
 8月29日   刘政均  花园宝宝——我最喜欢  电视
 8月31日  ♡思思小宝贝  最爱花园宝宝  电视、杂志贴纸
 8月26日  何依娜  NANA的最爱  电视互动

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月1日--8月31日获奖名单如下

日期

用户名

内容

幸运花园宝宝

开心之家  我的好伙伴

angelsm-008

花园宝宝我的铁哥们  

zhaojiwei2008

果果爱上贴纸游戏

西子美井  花园宝宝陪我成长

涵涵宝宝521 我和依古比古是好朋友!  

何依娜

NANA的最爱

刘政均

花园宝宝——我最喜欢

快乐花园宝宝

2010闹闹

我的最爱

快乐花园宝宝

nerissaa

拥有花园宝宝拥有快乐

快乐花园宝宝

♡思思小宝贝

最爱花园宝宝

又有好活动了,参加一个……

新活动哦~支持

来参加活动了。。http://bbs.ci123.com/post/11970310.html

好活动,整理照片一定参加

新活动!

牙牙,我也参加了!!

这是我的作业:http://bbs.ci123.com/post/11944890.html【我和花园宝宝】+花园宝宝的铁杆Fans

好活动,不过我家宝宝太小,还不会看图

有时间在来参加。

来支持活动了

以下是引用 第10楼 静怡宝贝 的话:
有时间在来参加。...

支持一个

以下是引用 第3楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
又有好活动了,参加一个……...

以下是引用 第4楼 ♣豆妞妈咪 的话:
新活动哦~支持...

174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航