论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

【我和花园宝宝】+兜兜是忠实的花园宝宝fans

回帖 发帖

兜兜从一周六开始看《花园宝宝》,就被里面的人物及景物给吸引了,到现在二周五了,还是一样只热衷于《花园宝宝》,对其他的动画片一概不感冒。自从陪儿子观看之后,我们大人也跟着深深地喜欢上了,从一开始看电视,购书,再到后面的买玩偶,DVD,再到现在的看网络视频,购杂志,一直都在延续着,从未中断过。

兜兜不仅从中学习了舞蹈,唱歌,模仿,更是学习了玛卡巴卡的勤快(时不时要帮爸爸妈妈洗脸),唔西迪西的可爱(经常要与妈妈亲嘴,还要亲花园宝宝们),喜欢依古比古的红毯子(每天都把自己的小毛毯当成是红毯子,经常甩弄着玩),喜欢汤姆布利柏的音乐。《花园宝宝》们的音乐兜兜都会自己唱了,舞蹈也学会了。

好玩具要与好友分享,读书也要抱着花园宝宝

开车带花园宝宝们逛逛,再给唔西迪西把尿一下

点击查看下一张

现在每天晚上睡觉妈妈都要哼着《花园宝宝》的歌哄他睡,或者给他看手机视频(是兜兜自己看电脑跟着跳舞录下来的)。兜兜还喜欢抱着宝宝们睡觉,《花园宝宝》可以说是精神食粮,永远热爱你!(妈妈抱他尿尿完,他也要抱依古比古尿尿,而且要坐在尿盆上)

现在每天兜兜都要看《花园宝宝》的杂志,然后跟妈妈一起玩《花园宝宝》的贴纸。让他自己贴,他会说“妈妈来帮忙看一下贴得对不对,来帮忙看要贴在哪一面,妈妈请帮忙”之类的话。最近央视每天中午12点热播的《花园宝宝》他又开始看了,看完了就上床去玩贴纸。

点击查看下一张

兜兜在玩<花园宝宝>杂志赠送的拼图

点击查看下一张

兜兜在画画,给飞飞鱼上色

点击查看下一张

喜欢依古比古的兜兜,居然把玛卡玛卡画成依古比古了,左边画得就是红毯子,头上那个说是依古比古的红头冠

点击查看下一张

点击查看下一张

兜兜在认真地看《花园宝宝》读本,看到图画,他自己会讲出故事内容来,旁边还要玩偶相伴。

点击查看下一张

兜兜跟妈妈一起玩贴纸,一起进入〈花园宝宝〉的故事中

兜兜最喜欢依古比古拿着红毯子挥手,。兜兜的经典动作也是拿浴巾当红毯子挥手。也喜欢玛卡巴卡的勤劳,经常拿着海绵要帮爸爸妈妈洗脸,还擦试他自己的小车子。也喜欢汤姆布利柏的舞蹈,每每看到都会跟着一起翩翩起舞。跳舞都用手机录相起来的。如果可以上传就好了。

在兜兜二周岁的时候曾写一篇关于兜兜模仿花园宝宝的日记,喜欢花园宝宝的朋友可以一起来看看。详见《模仿花园宝宝》http://baobao.ci123.com/posts/show/1575132,20091129写的日记《喜欢听轻音乐,喜欢跳舞(再现花园宝宝)》http://baobao.ci123.com/posts/show/1511476,20090916写的《忠实的《花园宝宝》迷》http://baobao.ci123.com/posts/show/1462242,更多关于《花园宝宝》的精彩日记请到我家来看吧,搜索关键词“花园宝宝”。

此帖子已经被大眼睛兜兜于2010年06月11日 09:11:00编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

宝宝的早教很重要

真是奇怪,游览量那么多,为什么大家不愿意留言呢。。

写的真不错,花园宝宝的玩偶很可爱啊,看来兜兜很喜欢花园宝宝哦

不错哦。]

真是个忠实的拥护着,那么多花园宝宝的玩具

呵呵,写得真好,

我家的还小不会看书啥办,没有合适的照片呢

谢谢牙牙的支持,这个活动真不错

我家宝宝也叫"兜兜",来支持哥哥了.

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
写的真不错,花园宝宝的玩偶很可爱啊,看来兜兜很喜欢花园宝宝哦...

好可爱,宝宝和花园宝宝都很可爱

谢谢大家支持

兜兜的宝宝还真是多呢。。。。

支持,我家宝宝喜欢看巧虎~

兜兜妈做得不错,早教确实很重要。

以下是引用 第12楼 ㊣小洋葱 的话:
宝...

是呀,玩具,书,碟片等都有 

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航