论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【我和花园宝宝】+NANA的最爱

回帖 发帖
《花园宝宝》又开始重播了啦,很开心!这次NANA可以看了。

《花园宝宝》的故事简单易懂,画面清晰,氛围温馨,人物可爱!让人看了感觉很舒服。每集的时长仅仅十分钟,刚好适合NANA观看的。NANA一直以来都很喜欢看电视,《花园宝宝》这么精彩的动画片,她又岂能放过的呢!!!

因家里只有我一个人在照顾NANA,所以拍照的事全由我负责的咯。NANA才七个月,要拍到《花园宝宝》里的人物同时又照到NANA观看时的表情,我觉得有点难度的呢!经过一番的努力,我终于拍到咯,效果不是很好,大家别见笑。

NANA看《花园宝宝》时的表情

这集《花园宝宝》出现的人物主要是汤姆布利伯它们呢

它们太可爱咯,NANA很专注地看着呢

出现了飞飞鱼,载着汤姆布利伯它们游玩

汤姆布利伯它们在飞飞鱼里玩得多高兴哦,NANA看着也想和汤姆布利伯它们玩耍咯

也太认真地看了吧,不管我怎么拍照,NANA都不理我的呢

飞飞鱼起飞了咯

第二天看《花园宝宝》:NANA看到唔西迪西跳起舞蹈的精彩画面,开心得拍起手来了

原来站着也可以看《花园宝宝》的

又到《花园宝宝》播放的时间咯,每天中午12点,NANA都在恭候着的呢

太精彩咯,NANA都情不自禁地拍起手掌叫好的呢

《花园宝宝》是一部很好的早教教育片,不管小孩或大人都喜欢看,

大家和宝宝一起欣赏《花园宝宝》是不错选择的呢!

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

NANA也这么喜欢看花园宝宝哈.

是哦,她看时可专注了。

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
NANA也这么喜欢看花园宝宝哈....

好可爱,支持一下哈!!!

我的贴子不符合要求吗?怎么不在整理区显示的?我看到已更新到31号的了。

大笑

社区导航