论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[图]【我和花园宝宝】+乐乐和花园宝宝有个约会

回帖 发帖

大家猜猜乐乐这么专注的在看什么?

哦,原来在看花园宝宝 ,别看乐乐小,她可是花园宝宝的忠实粉丝哦!

平时活泼好动的乐乐,每每到了这个时刻,就会安静的坐在那儿,专心致志的看梦的花园里发生

的故事。

花园宝宝是乐乐开始看电视看的第一个节目,乐乐现在七个多月,每天看电视的时间还不能太

长,每天只给她看十分钟,正好可以看完花园宝宝的一个故事。花园宝宝的情节简单易懂,画面鲜

艳,人物活泼可爱,非常适合乐乐这样的小小朋友看。

每天中午十二点,乐乐都会准时的坐在电视机前,因为那是她和花园宝宝的约会,在梦的花园

里,有乐乐的小伙伴玛卡·巴卡、汤姆布利伯、唔西迪西......!

乐乐还经常被梦的花园里那帮可爱的小伙伴的可爱动作逗乐,你看,乐乐笑得多开心啊!

每当玛卡巴卡吹起小喇叭,唔西迪西挑起舞蹈,快乐的汤姆布利伯们,乐乐都会咯咯的笑起来。

尤其是看到飞飞鱼飞来的时候,特别高兴,我猜想她是不是想一起坐上去飞来飞去呢!

说再见的时间到了,十分钟真是短暂啊,没关系,明天这个时间乐乐还会来找你们的,再见花

园宝宝们,明天不见不散呦!

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 08:37:06编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 08:38:06编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 08:38:41编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 08:45:46编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 12:49:57编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 12:51:05编辑过。

此帖子已经被美女乐乐的妈于2010年07月05日 13:01:39编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

乐乐妈,内容再上丰富点儿吧。

好的,中午有空我写写

来顶了,也来请顶顶我家的。谢了http://bbs.ci123.com/post/12463148.html

社区导航