论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【我和花园宝宝】+没有你我该怎么办

回帖 发帖

灵灵差一个月就要满3岁,这个时期的宝宝早教问题是不容疏忽。想要宝宝乖乖的看书是一件轻而易举的事或许是一件非常难的。而个别妈妈也许会认为是自己宝宝不喜欢看书,这是一个错误的想法,不是的宝宝不爱看书而是宝宝没有看到适合宝宝自己的书,自从有《花园宝宝》杂志的出现灵妈的想法“不是的宝宝不爱看书而是宝宝没有看到适合宝宝自己的书”得到了证实,灵灵喜欢看《花园宝宝》杂志对花园宝宝杂志的喜欢可以说到了一个如痴如醉的地步,刚开始看《花园宝宝》杂志的时候要拿着花园宝宝一起在睡觉,灵灵的确有这样的表当,时间久了就不会这样,现在灵灵看《花园宝宝》杂志的表现是经常拿着笔拿出《花园宝宝》杂志放在桌子上面画,虽然宝宝不懂画成形状,可灵灵手里握着笔在《花园宝宝》杂志上面画的每一笔都是发自灵灵内心是灵灵的心声、灵发的心语。也许妈妈看不懂相信灵灵自己是知道自己在画什么。.灵妈觉得这本杂志很适合学龄前宝宝学习,符合1-4岁宝宝启智益智的特点,有时灵妈也跟着灵灵一起看《花园宝宝》杂志,灵灵喜欢《花园宝宝》杂志、妈妈比也喜欢!它让宝宝爱上看书。

看!灵灵正在看《花园宝宝》杂志

灵灵很认真的在看《花园宝宝》杂志很难得

这是灵妈给灵灵临摹的汤姆利伯灵灵正在涂色

真是一个好孩子!学习很认真

灵灵正在指着花园宝宝与妈妈讲故事呢

灵灵看花园宝宝杂志的表情很丰富哦

灵灵有新的发现、新的体验

灵灵最喜欢看唔西迪西跳舞

灵灵你是在教妈妈看《花园宝宝》杂志吗?

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

玲玲在填颜色吗

花园宝宝小朋友的最爱

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
玲玲在填颜色吗 花园宝宝小朋友的最爱...

是啊!灵灵正在填色很认真的在涂色

灵灵好认真哦,真是一个爱学习的好宝宝

有了《花园宝宝》杂志好多宝宝都爱上学习

花园宝宝杂志的粉丝之一灵灵爱学习

来顶了,也来请顶顶我家的。谢了http://bbs.ci123.com/post/12463148.html

以下是引用 第2楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
玲玲在填颜色吗 花园宝宝小朋友的最爱...

社区导航