论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

【我和花园宝宝】最爱花园宝宝

回帖 发帖

【我和花园宝宝】最爱花园宝宝

思思爱上花园宝宝是从电视剧《花园宝宝》开播开始,那段时间天天晚上闹着看花园宝宝,从此整天“玛卡巴卡”、“依古比古”、“飞飞鱼”、“丁丁车”的挂在嘴边,最好笑的时候,她发音不准,我们经常笑她念的依古?比古是屁股屁股,她听了就咯咯咯的大笑,开心极了。然后就是什么都模仿花园宝宝的行为,原来晚上不肯睡觉的,后来只要我一说,花园宝宝都乖乖的盖被子睡觉了,思思不是是也应该乖乖睡觉呢,她马上答是,然后就乖乖的睡觉了,还是真的感谢花园宝宝哟。

瞧,那时候她才一岁多,就开始爱上花园宝宝了。

然后是有一次土豆秒杀收到的奖品是两盒《花园宝宝》15、16,思思可喜欢看了,每天看也看不够。

还别说,思思和花园宝宝就是有缘分,前不久,在土豆秒杀中,我又中了花园宝宝六月上下刊两本,收到书的时候,思思捧着《花园宝宝》这本书的时候,笑的合不拢嘴。

真是大丰收呀,不仅有《花园宝宝》书两本,还有思思最爱的花园宝宝贴贴纸,还有花园宝宝拼图,真是太高兴了。

思思迫不及待的拉着我陪她看花园宝宝,让我给她讲依古比古、唔西迪西、玛卡巴卡在干什么,总也听不够。

让我们瞧瞧,唔西迪西在干什么呀,绑着五彩辫子的唔西·迪西,长得像是一个布娃娃。她开心的时候,五彩辫子就会往上翘,好可爱呀。

来,让我们来给唔西迪西涂上颜色吧。

呵呵,还有思思最喜欢的贴贴纸呢,花园宝宝的贴贴纸呀,思思可高兴的,认真的撕下来贴到各个地方。

呵呵,一个人玩没意思,再拉上哥哥一起玩,哥哥也是个花园宝宝迷呢。兄妹两一起商量一下,该贴到哪里好呢?

和哥哥一起玩花园宝宝贴贴纸,兄妹两开心极了。

有花园宝宝陪伴长大的童年,真是一个幸福快乐的童年呀。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

来支持思思,加油啊

( ⊙o⊙ )哇,原来是沙发呢,O(∩_∩)O哈哈~

来支持啦,加油哦
来支持啦,加油哦
来支持啦,加油哦

好漂亮的花园宝宝,思思好喜欢是吧

来支持啦,加油哦
来支持啦,加油哦

支持思思

支持啦,思妈
支持啦,思妈

加油哦思妈

来支持啦,思妈加油

支持思思妈妈来了,思思好可爱!

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航