论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【我和花园宝宝】yiyi和花园宝宝亲密接触

回帖 发帖

花园宝宝杂志,拼图,贴贴纸。

yiyi和花园宝宝

yiyi小家伙也迷上了花园宝宝,每每我回到家,她就吵着要我打开电脑看花园宝宝。

yiyi最喜欢看花园宝宝啦.花园宝宝,翻了翻看后,看到那张贴贴图,就撕下来贴自己手臂上了,我告诉她不要浪费了,要贴杂志上,当我翻开要贴的页面时,小家伙一看到所要贴的位置,就立马说:“妈妈,妈妈,我知道,要贴这。”一下子不用我告诉她贴的位置,自己动手去往圈圈里贴了,哈哈。

yiyi抢过杂志翻开看到贴贴纸,不等我回应就撕下来贴自己手臂上了。还有一张贴在睡席上。

经妈妈说明,小家伙无需妈妈指点,自己拿着贴贴纸往所需位置上贴

怎么样,不错吧,这可是小家伙自己独立完成的成果哦。

我和我的花园宝宝

以前天线宝宝很红很泛滥的时候,因没有宝贝,于是也没关注过,还曾经一直没搞明白,4个那么单调的宝宝,而且总是重复来重复去的,怎么可以把这么多宝贝都迷成这样?每每碰到小朋友们说起天线宝宝的时候都是眉飞色舞的样子。直到有了宝贝后,我才开始留意天线宝宝,4个天线宝宝的确可爱。
现在当然了,曾经红的泛滥的天红宝宝变成花园宝宝,每一集小朋友们都做着极其简单的游戏或者动作,捉迷藏、堆积木……甚至连对话都很少。但这恰恰非常适合小宝贝们观看,学习。只要看到马卡巴卡、汤姆布利柏屁颠屁颠的扭着屁股,嘴里叽里咕噜的说着话,她就很高兴了。再跟着画外音数:1个小点点,2个小点点,……一直到10个小点点,乐此不疲。
更喜欢的是,每到节目快完的时候,都会让枝头所有的鸟儿唱歌,然后说着“该睡觉啦”,于是所有的人物都回自己的家,汤姆布利柏还会一边跳着很摇滚的舞蹈,一边拿着大牙刷把自己的牙齿刷干净。然后乖乖上床,该讲故事咯!讲的故事就是这一集节目的总结,然后所有的人物就乖乖的互相亲一亲,互相道晚安,满意的闭上眼睛,睡觉觉啦!

这点对于小朋友来说是很重要的,因为有了学习的榜样,都会告诉她:“该睡觉觉啦!看看,汤姆布利柏、呜西迪西、马卡巴卡、小点点、飞飞鱼、哈呼呼……全部都睡觉了哦,小宝贝也该觉觉了!”

玛卡巴卡之歌:

玛卡·巴卡,阿卡,哇卡 ,米卡,玛卡,呣

玛卡·巴卡,阿巴,雅卡 ,伊卡,阿卡,噢

哈姆,达姆,阿卡嗙 咿 呀 呦

依古比古

唔西迪西

汤姆布利柏

玛卡巴卡

小豆豆

小点点

飞飞鱼

哈呼呼

叮叮车

小家伙认真的看着画面上的花园宝宝.

玛卡·巴卡,阿巴,雅卡 ,伊卡,阿卡,噢

哈姆,达姆,阿卡嗙 咿 呀 呦

枝头所有的鸟儿唱歌

看完了,小朋友们都去睡觉了。花园宝宝明天见。

我爱花园宝宝

以上照片是偶自拍的哦,用我那破手机自拍的,YI爸不在,所以直接用手机拍了,其实如果在,YI爸也会责怪我怎么让YIYI站前面看的。(下不为例)

另外宝贝们可别学YIYI哦,看电视不能站前面看哦。

要保持一定的距离哈.

阿姨这是为了拍摄所以让YIYI在电视前看了会儿了。enjoy

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年06月02日 10:14:09编辑过。

此帖已经被版主大眼睛兜兜奖励积分20分。

奕也喜欢花园宝宝呀

真是花园宝宝的超级粉丝啊。

像在跟真的花园宝宝一起呢,呵呵

偶的也喜欢花园宝宝

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
像在跟真的花园宝宝一起呢,呵呵 ...

是哦,呵呵.

拍手 我最近也在一家三皇冠店给我家宝宝买了一套花园宝宝,宝宝真的很喜欢看了。 要用好片子引导孩子。

呵呵,好东东齐分享,亲们有需要的话也可以看看哦:http://51sunny.taobao.com

社区导航