论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

[图]【我和花园宝宝】+喜欢你的可爱

回帖 发帖

天天看动画片,当然花园宝宝是必看的啦,哈。

喜欢里面的小人物,里面的小人物都很可爱,呵呵。

依古·比古:蓝色的依古·比古长得像泰迪熊,他是花园的访客,夜晚会回到他的小船上。他总是拖着一条红色的毯子,受惊吓时会突然躺平。唔西·迪西是他在花园里最好的朋友。 人见人爱的玩偶依古·比古活泼好动精力充沛,不停蹦蹦跳跳。他既好奇又爱冒险,不过也很谦虚。有时他也需要鼓励及安慰,靠的就是他那张写了「别担心,依古·比古」的毯子。

哈哈,那天妈妈经不住YI妈,让一定得支持她那早期教育版的活动,于是买了花园宝宝杂志来着,呵。

拿到杂志我就动起来了,先是拼图,很简单,对于我这个十岁的小姑娘,两个字“容易”

拼了图再随便看看杂志,再来贴贴纸吧,最后再来用蜡笔涂涂,上上色咯。

嘿嘿,三下五下解决了哈。

看杂志喽

迪西

认真的看一遍先。

先上上色,白花花的哈,得涂上色才更好看。

认真的涂涂。

瞧我涂好了。

别走开哦,二楼三楼还有我贴贴纸等哦。

此帖子已经被xiao---Z于2010年07月25日 21:51:13编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

继续哦,

拼图喽。

这个

拼好了,快吧,哈。

贴纸,先看看应该贴哪比较合理。

此帖子已经被xiao---Z于2010年07月25日 21:53:22编辑过。

还有哦,

贴贴纸喽。

此帖子已经被xiao---Z于2010年07月25日 21:54:05编辑过。

拼了图再随便看看杂志,再来贴贴纸吧,最后再来用蜡笔涂涂,上上色咯。

真是不错,有拼图又有贴纸,还专心看杂志咯。

社区导航