论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【我和花园宝宝】+桐桐的好伙伴

回帖 发帖

我的新发现:

前几天的晚上,桐桐总是不睡觉,于是我打开电视,正好少儿频道在播<花园宝宝>.以前宝贝从没有看过,这一看的,小家伙美的在小车车里连蹦带跳的,好喜欢的样子.

现在,宝每天晚上10点都准时的坐在电视机旁边看<花园宝宝>.只要一看见花园宝宝们,就会很认真的盯着电视.听到音乐,还会一起舞动!

喜欢小点点和小豆豆们;

喜欢汤姆巴利柏;

喜欢唔西.嘀西;

喜欢玛卡.巴咔;

最喜欢的是依古.比古!

我不知道宝贝为什么最喜欢那个长的貌似有点古怪的小东西.可能是因为比古比较可爱吧,尤其是跑起来那调皮的样子!

"我就是依古.比古,依古.比古不是尼古嘀古..."很轻快,很好听的音乐.小鸟的歌声桐桐也特别喜欢.

汤姆巴利柏出来了,看,桐桐瞪着眼睛,看得多认真啊!我也在一旁陪同,看着动画片,感觉自己也年轻了呢!

看见桐桐这么喜欢,我带她去玩具店挑选花园宝宝的毛绒玩具了,买了她最喜欢的"依古.比古",大大的,和桐差不多高呢,桐真的是喜欢的不得了,连睡觉都要和"依古比古"在一起呢!现在,比古是宝贝的新伙伴了.

看,睡的多踏实啊!

和爸爸一起看花园宝宝

ps:以前只要一让老公看宝宝,他就发愁,因为宝实在是一时也不闲着,总是淘气,这回好了,有了花园宝宝,特乖,好带多了!

此帖子已经被家有淘气小妞于2010年07月01日 01:45:36编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

自己坐沙发.宝贝醒了,有时间再多传些片片来,还好多呢

宝宝好乖啊

不错,一样的FANS

是啊,一看到花园宝宝就不去乱淘气了

大家多多支持我啊

来顶了,也来请顶顶我家的。谢了http://bbs.ci123.com/post/12463148.html

社区导航