论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【我和花园宝宝】+一次亲密接触

回帖 发帖

这天花园宝宝来到了武汉,来到了徐东的销品茂,这次举办活动方邀请我们来参加这次的活动,我和宝宝真的是非常的开心呢!在家里,宝宝就非常喜欢看花园宝宝的片子,那看得可是一个起劲呀!这次又有这好的机会来亲自和花园宝宝亲密接触了,更是让宝宝兴奋,还没有到这天时就嚷嚷着要去跟花园宝宝一起玩,一起跳舞一起唱歌......

终于,5.29日到来了,宝宝起得很早,我们准备好就出发了,平时坐车爱睡觉的宝宝居然没有睡着,还不是的站起坐下,可兴奋啦!来到场地之后,一看,好多宝宝多来参加了,虽然天气有点热,但是也挡不住宝宝们的热情哦!花园宝宝活动现场好多的家长和小朋友!

来到现场,里面有拍照区,还有游戏区,要有娱乐区,舞台区,尽情的展现着自我,里面的人太多,所以就只在自己拍照留恋的位置拍了几张片片。看这个台子上小朋友很多吧!亲密接触,我拍拍拍!还继续拍!

呵呵,学跳舞更好玩,可是人太多了,当时只有妈妈带着宝宝也没有拍到,不多宝宝从这次之后就更加喜欢了,路上,书上,电视上只要看到了就特别的高兴,让宝宝在娱乐中能学习到东西才是最重要的!

此帖子已经被weizi82于2010年06月23日 07:42:38编辑过。

此帖已经被版主大眼睛兜兜奖励积分20分。

亲密接触,真不错呀..可以和唔西迪西一起跳舞了

来顶了,也来请顶顶我家的。谢了http://bbs.ci123.com/post/12463148.html

社区导航