论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

[图]【我和花园宝宝】+花园宝宝伴我成长

回帖 发帖

希希宝贝第一次看到花园宝宝是在宝贝18个月的时候,妈妈一次无意转台让宝贝发现了这个动画片,宝贝大叫着要看。就在那时起,宝贝就喜欢上了花园宝宝,后来妈妈给买了两个花园宝宝玩偶——吾西·迪西和汤姆布利柏,宝贝更是喜欢的不得了,宝贝有很多的玩偶,有小朋友来玩,宝贝总是会拿出自己的玩偶和小朋友一起玩,但是这两个花园宝宝玩偶却是怎么也不舍得分给小朋友玩,就要自己抱着。

妈妈还给宝贝买了一套花园宝宝DVD,十个DVD宝贝反复地看,不知平均每个看过多少遍了。但是她还是很喜欢,好像看不腻似的。还经常和花园宝宝一起玩游戏。

这是希希宝宝拥有的花园宝宝书和DVD,还有玩偶已经在宝贝的手中了,不肯放下。

DVD放在电脑里放,宝贝就抱着花园宝宝玩偶坐在椅子上看着呢。

看,抱着花园宝宝看得可认真了。

这张全景可能是因为离电脑太远了,电脑屏幕全白了。

宝贝还喜欢和花园宝宝一起玩游戏,这是在给花园宝宝穿衣服呢。

这是哄两个花园宝宝睡觉,还特地拿了她自己最喜欢的一个枕头来花园宝宝睡。

此帖子已经被chenasai于2010年06月08日 22:17:39编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

好不容易发上图片,但是不知怎么在图片旁边写说明,有高人指点一二啊!谢谢!

不好意思,终于摸索出来了。

花园宝宝书和DVD,还有玩偶

哈哈,还给穿上衣服了

自己来顶一下

孩子们的好伙伴,花园宝宝!

社区导航