论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

团品你来秀,每周小小现金奖!(2013.4.15-4.28有新鲜出炉的哦)

回帖 发帖

感谢大家对团购的支持!每个妈妈的都那么用心的秀帖,让我们很多辛苦付出的团长感动再感动!

恭喜以下妈妈,分别奖励5元现金,及一周优秀团员勋章!淘宝支付宝的形式打给您!请在这个时间内站内信联系 茶妹 点击进入告诉您的支付宝账号和真实姓名 以及联系方式跟电话!茶妹及时打款给您!下周期待您们的继续支持~~

2012年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

2013年,团品我来秀的全部秀帖记录汇总

所有领奖截止到2013年5月12日

2013.4.15-4.21

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

俊言妈妈俊言妈妈

♡yuki猪猪♡yuki猪猪

嘉熙的妈妈嘉熙的妈妈

亲亲糖糖宝贝亲亲糖糖宝贝

小江江妈妈小江江妈妈

米果妈米果妈

果典妈妈果典妈妈

2013.4.22-4.28

被秀团品榜首团长

“秀才”妈妈

“秀帖最多”妈妈

✿㊣♂泡妈✿㊣♂泡妈

俊言妈妈俊言妈妈

果典妈妈果典妈妈

之前获奖的并且发了站内信给茶妹的麻麻们,奖金都已经到账了哦,快去查看一下支付宝吧!

秀才妈妈 现金奖励已经全部发放

美丽团品尽在亲子团购版,欢迎您来!

美美的你当收到在亲子团购淘来的美美东西,是不是心痒痒地想跟别人分享呢?

一般情况会跟谁分享,老公OR宝贝?!

现在,来育儿网和姐妹们分享你淘来的宝贝,还有现金拿哦!

您在亲子团购版块,跟团购买了商品后,在亲子团购版块,按要求开贴晒出团品;我们将每周会选出1-2名“秀才妈妈”,通过支付宝到账方式奖励5元现金!

活动时间:2011年6月27日正式开始,全年有效,每2周一次评选,每2周一次奖励

奖品说明:被秀团品榜首团长一名:奖首页推荐一次

“秀才妈妈”一或两名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

秀帖最多的麻麻一名,现金奖:5元(通过支付宝转账)

【秀帖说明】:在亲子团购主版里单独开贴

标题:【团品我来秀】自定义标题和跟团团长昵称

内容: 图片+文字描述

秀帖图片要求:图文并茂,每个团品不少于三张图片!文字描述;购买团品的团长介绍和团品链接(复制)

最好有本人秀帖哈(图片重在是你自己的,而与质量不相关,但也请注意下下,我们可以接受色调暗一些的,而忽略模糊不清的哈,因为姐妹们没有透视眼。嘻嘻)
注明哪位团长的以及团品,附上团长的开团链接~~

案例:【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

【团品我来秀】海起来的海产品,真的很好吃的哦·~~来yuki大摆吃相咯!

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

【评选标准】

团员奖励:每周评选1-2名“秀才”妈妈

奖励:支付宝直接支付到您的账户里:现金5元

同时您的秀帖有可能被论坛首页轮播图(详见备注)

评选标准:(1)符合要求的秀帖,秀的帖子数量最多的妈妈 !

(2)真正的“秀才”妈妈,图文并茂,秀的漂亮 秀的精彩!

团长奖励:一周内团员秀出团长秀帖榜首者

奖励:团品贴 论坛首页推荐和广告位推荐机会(详见备注)

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年04月29日 01:00:37编辑过。

恭喜,恭喜

以下是引用 第6楼 果典妈妈 的话:
俺又上光荣版啦 ...

你强啊

titter俺又上光荣版啦 

支持,第一次上榜

嘉熙妈妈辛苦了,么嘛!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜以上麻麻们眨眼

2013.4.15-4.21

日期  用户ID  秀贴  团长
 4.15  初荷 【团品我来秀】俊言家的衣衣 超赞   俊言妈妈
   Y妮妈妈  【团品我来秀】淇妈家的Lee牛仔裤 ♡yuki猪猪 
   陈粤妈妈   【团品我来秀】师哥型的牛仔裤,,  ♡yuki猪猪 
   俊言妈妈  【团品我来秀】不看后悔~~花花世界花花衣别人团了我来真人兽一下,嘻  嘉熙的妈妈
   五月Й恋  【团品我来秀】收到兜妈家的保温杯啦,超好~~  兜兜加油
  嘉熙的妈妈   【团品我来秀】俊言家的牛仔裤 俊言妈妈 
  ✿㊣♂泡妈   【团品我来秀】夫人的美衣  嘉熙的妈妈
4.16   妥妥  【团品我来秀】淇妈家团的牛仔裤  ♡yuki猪猪
4.17  施一凡の妈   【团品我来秀】安迪小酸家的牛仔衣  安迪小酸
  施一凡の妈  【团品我来秀】俊彦妈家的牛仔衣和唯妈家的裙子   俊言妈妈&唯妈ee
   果典妈妈  【团品我来秀】迟来的秀贴 小荷家的睡衣 小荷555 
   果典妈妈  【团品我来秀】奇妈家的小背心和短裤  奇奇的辣妈
  果典妈妈   【团品我来秀】小朵妈家的外贸包包,灰常赞 小朵朵的妈 
   果典妈妈  【团品我来秀】谁家滴衣衣自己来认领哈   亲亲糖糖宝贝
   果典妈妈  【团品我来秀】金妈家的套餐包,太值啦 一金妈妈 
  果典妈妈  【团品我来秀】云朵家的美衣  云朵lingying 
   小江江妈妈  【团品我来秀】+那蓝家的益智玩具超给力哦(含视频)   那蓝飘颖6
4.18   两孩的妈  【团品我来秀】泡妈家的凉鞋  ✿㊣♂泡妈
   我是佐妈   【团品我来秀】奇妈家的植物大战僵尸背心+短裤 奇奇的辣妈 
4.18 nnmhxy   【团品我来秀】畅宝妈妈家的特色大肚兜亮相咯  畅畅宝宝2008
4.19  喵妈虎宝  【团品我来秀】糖妈家的衣衣,看我家闺女真人秀哈! 亲亲糖糖宝贝 
   米果妈   【团品我来秀】夫人家百搭美衣  嘉熙的妈妈
   baohuitt   【团品我来秀】那蓝家的烤箱,真是太好用啦!   那蓝飘颖6
  莘娆妈妈  【团品我来秀】糖妈家的童装和小东西   亲亲糖糖宝贝
  小天天麻麻   【团品我来秀】欢欢妈妈家的智乐熊早教故事机 开心欢欢妈 
4.21   陈平001  【团品我来秀】迟到了好久的秀贴 冬季保暖睡衣    小荷555
   chxlsq   【团品我来秀】粤妈妈的袜子都是超棒哟!  陈粤妈妈

2013.4.22-4.28

日期  用户ID  秀贴  团长
 4.22  清新小生活 【团品我来秀】新疆若羌枣,中国乃至世界最好吃的枣!   xiaoguai
  菲儿妈妈2012   【团品我来秀】+超级赞的电子积木!  开心欢欢妈
    桃枝夭夭  【团品我来秀】安迪家的衣服新鲜出炉~~~   安迪小酸
  love陈思妍   【团品我来秀】+大力士棋  开心欢欢妈
   毅哲宝宝  【团品我来秀】+有颜色的画板 开心欢欢妈 
    jzlnsweet 【团品我来秀】+泡妈团的凉鞋—爱死啦   ✿㊣♂泡妈
 4.23  沫宝妈_daisy  【团品我来秀】泡媽家的涼鞋,終於到手了...    ✿㊣♂泡妈
   ✿㊣♂泡妈   【团品我来秀】皮妈家可爱的墙贴 皮皮网妈 
   chxlsq   【团品我来秀】谁家的墙贴,来认领啦  皮皮网妈
   开心欢欢妈  【团品我来秀】我也来秀秀玉儿妈订做的床单  ✿玉儿妈
   开心欢欢妈  【团品我来秀】糖妈的童装和发绳,宝宝超喜欢!  亲亲糖糖宝贝
   ★虫儿飞★ 【团品我来秀】泡妈家的漂亮鞋子   ✿㊣♂泡妈
   杏儿宝宝  【团品我来秀】泡妈家的凉鞋,今早收到鞋鞋了,快递很给力……  ✿㊣♂泡妈
   柔软时光  【团品我来秀】那蓝家憨态可掬的汤姆猫  那蓝飘颖6
  霈妈   【团品我来秀】兜妈家的保温杯和糖妈家的宝宝衣服  兜兜加油&亲亲糖糖宝贝
  小小兔兔乖   【团品我来秀】铭妈家的固元膏,真实体验告诉你,你值得拥有  ♣铭铭妈╭★╯
4.24  韦小宝!  【团品我来秀】泡总家的足膜    ✿㊣♂泡妈
  韦小宝!   【团品我来秀】那蓝家的花茶  那蓝飘颖6
  晶晶屋  【团品我来秀】坏妈家的衬衣  广州坏妈 
4.25   依恋程  【团品我来秀】那蓝家的美鞋来啦 那蓝飘颖6 
   桃枝夭夭  【团品我来秀】来几张安迪家衣服的真人秀~  安迪小酸
4.26  俊言妈妈  【团品我来秀】穿上才知道美女就是这样出来的!!我来泡夫人了~哈哈  嘉熙的妈妈✿㊣♂泡妈
   佳佳和禾禾  【团品我来秀】秀悠悠诚①妈咪家“永远流行的牛仔衣”  Оoο奋斗oο
   依恋程  【团品我来秀】俊言家的牛仔短裤来袭 俊言妈妈 
   凯茵妈 【团品我来秀】小朵朵的妈家的碎花裙   小朵朵的妈
4.27   nnmhxy  【团品我来秀】一金妈妈家的超值包包   一金妈妈
4.28  喵妈虎宝   【团品我来秀】看喵妈抢楼抢到的大力士  开心欢欢妈 
  小朵拉妈咪   【团品我来秀】泡妈家的调整型文胸,来看看吧  ✿㊣♂泡妈
  豆芽菜khun  【团品我来秀】鑫妈家的以纯小熊T来袭~   2008鑫妈
   果典妈妈 【团品我来秀】皮皮家的身高贴   皮皮网妈
  果典妈妈  【团品我来秀】粤妈家的袜子    陈粤妈妈
  果典妈妈   【团品我来秀】林林家的美鞋  广州林林
  果典妈妈  【团品我来秀】泡总家秒来的豹纹内衣   ✿㊣♂泡妈
  果典妈妈  【团品我来秀】俊言家的裤子,值得推荐   俊言妈妈
  我爱小猪07   【团品我来秀】泡总家秒来的内衣,大胆来秀~~-  ✿㊣♂泡妈
社区导航