论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

【团品我来秀】新疆若羌枣,中国乃至世界最好吃的枣!

回帖 发帖

第一次跟团,蛮激动的,哈哈

团品今天收到的!偶灰常满意的类~嘿嘿,晒个照片吧,今天下雨,光线不好~

枣确实看起来有些脏,不过了经了解过了,因为是户外自然风干的,可以接受!我不介意,嘿嘿!

看七十二变,清水稍稍冲洗一下就OK了,看起来很诱人,有木有?!

枣核很细,很小!枣肉很甜!不愧是中国乃至世界最好吃的枣!赞赞赞!!!

枣肉很细腻!入口感觉很软的那种,枣皮也很薄,非常适合生吃的一种枣!真的很好吃很好吃!

给亲们看个对比图,看一下若羌枣和普通枣的区别,从枣核看,

上面的是若羌枣的核儿,很细长,核很小,下面的是其他品种的,核大,胖乎乎的,呵呵

用图片诠释一下,核小肉多,哈哈~枣核我不扔,学楼主,煮稀饭放上,想必稀饭都是甜的啦~呵呵~开心!!!

我闺女的零食!平时特别喜欢吃甜食,这下好了,妞妞很爱吃!又养生!哈哈,一举两得了!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

矮马,想着你也就跟贴写两个字:好吃!谁知道图文并茂写这么多!这么详细,比我这个卖家写得都好!惭惭愧愧!图片都征用啦!感谢 感谢!!!!!

看着LZ的小姑娘我也想流口水!没有女儿的娘,想呀!真漂亮!

难道你打开没有闻到一股好闻的枣香!!!!!!!

以下是引用 第3楼 xiaoguai 的话:
看着LZ的小姑娘我也想流口水!没有女儿的娘,想呀!真漂亮! 难道你打开没有闻到一股好闻的枣香!!!!!!!...

有啊!

没开我箱子就闻到了,哈哈~

以下是引用 第2楼 xiaoguai 的话:
矮马,想着你也就跟贴写两个字:好吃!谁知道图文并茂写这么多!这么详细,比我这个卖家写得都好!惭惭愧愧!图片都征用啦!感谢 感谢!!!!!...

客气客气!俺的图片被征用,说明俺家妞妞可耐啊!俺们的荣幸!哈哈!对了,俺比较喜欢写试用报告,哈哈!

以下是引用 第2楼 xiaoguai 的话:
矮马,想着你也就跟贴写两个字:好吃!谁知道图文并茂写这么多!这么详细,比我这个卖家写得都好!惭惭愧愧!图片都征用啦!感谢 感谢!!!!!...

我回团购贴的时候,把这个贴过去,会不会更好?跳舞

这一箱子多少钱啊

这个秀贴给力的说。

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
这一箱子多少钱啊...

三斤多,快递总重我看了一下面单是1.96KG,蛮多的,用那个什么纯奶的箱子装的~我感觉很多的~

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个秀贴给力的说。...

哈哈,能不能加个精什么的?

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个秀贴给力的说。...

以下是引用 第7楼 琳希 的话:
这一箱子多少钱啊...

93元~

这枣看起来很不错啊

以下是引用 第13楼 乖乖静怡 的话:
这枣看起来很不错啊...

拍手