论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【团品我来秀】看喵妈抢楼抢到的大力士

回帖 发帖

嘿嘿,实际上是开心欢欢妈家上次抢楼,喵妈抢到的是个画板,有个晴晴爸爸发站内信跟我说要拿他的大力士棋跟我换,他家的宝贝小一点,玩不了棋。喵妈想了下,反正Vitas已经有画板了,介个大力士棋的木有玩过,换就换吧,喵妈我赚到了呢!偷笑嘘,表要给我讲出去哈!

记得这两天看到这个妈妈有说过,她已经成为团购的一名团长了呢,恭喜哦撒花。欢欢妈的速度超快的哦,喵妈拍了当天就发货了,貌似第三天就收到了吧。可是,喵妈懒,哈哈,大家都知道滴悠哉,悠哉,一直拖到今天才发帖子。

好了,废话不多说了,我上照片吧!

晚上拍的,反光有点严重。我怕我的米2S拍的不好,还用老公的苹果拍的呢,态度不错吧titter

看到了么,人家获得了好多奖的呢!

里面的打开看一下吧,

黑色和白色的棋,感觉可以下五子棋的titter

看了半天说明没看懂,不过V也小,他自己也不听俺们指挥的。人家自己玩

看看我家V的笑容,多灿烂啊!再次谢谢开心欢欢妈提供这么好的东东喽!有喜欢的,可以去找欢欢妈哈~

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

夫人手真快

以下是引用 第2楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
夫人手真快...

大笑 

V的像的好开心哈!那个球像汤圆,早饭没吃啊,好饿……

可爱可爱 

这个玩具不错撒,

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个玩具不错撒,...

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
V的像的好开心哈!那个球像汤圆,早饭没吃啊,好饿……...

亲,你想象力真丰富耶titter 

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
可爱可爱 ...

亲亲 

以下是引用 第6楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
这个玩具不错撒,...

是的呢,借给你家糖糖玩两天吧大笑 

不错的宝贝哈,在不买鞋垫东西就贵了呢

恭喜喵妈,宝宝太开心!已经通过团长申请,五一过后就准备开团了。呵呵,在此得感谢论子里热心帮助我的各位麻麻,没有她们的帮助,我不会这么快就能通过的。

宝宝好像很喜欢的样子呢

社区导航
同龄宝宝