论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

【团品我来秀】可艺家美玉美食,原始片片一张没删,海量秀

回帖 发帖

【沐妈絮叨】那么多女人秀可艺家的玉石,老早看了心动了,但是由于本人生活习惯问题,一直等到这个夏天才去找可艺那女人下单。败早了我怕到夏天想戴就找不着东西了......

在这里BS下可艺家那石头,狠不得抓过狠扁一顿或者

哈哈哈。竟然骂可艺说给了我超低价,搞得我一点礼物也没得收,哼哼,以后去云南住你家吃你家,还霸占你老婆,连本带利赚回来......

55555555,人家可是花了血本啦,这一单是在亲子团购开败以来本人花的MONEY最多的一单啦,都快奔四位数去了啊

不得不说,东西是美美的,做工是精良的

片片啊,上片片,海量片片,刚刚收到快递,第一时间拍的片片:

EMS来的电话说有件,没想到是这女人家的来了,以为还在路上蜗牛爬呢,嘿嘿...

看到这小刀没?刚用它拆的封,就是那天拿着吓坏送件员的我的凶器,哈哈,让它露个脸

先上美食,合影

然后我拿出啥先拍的啥,这是啥东东我不知道,咋吃我也不知道,以后研究

这个看着就辣辣的,估计不是我的菜,等老公回来给他试吃哈,可艺那女人说直接可以吃啦

鱼腥草,我还真木有吃过,一会百度下吃法,晚上就做了去,明儿有得贴发妈妈厨房了

说是超辣的红辣椒,对我这个不吃辣的来说,这点可以吃上一年不为过吧,哈哈

接着,当当当当..........主角华丽丽要登场了,到底在哪儿呢?

偌,就在这一团泡沫里猫着呢

拿出来,两个透明小袋子,可艺妈,正好拍糊这个,因为透明袋反光的关系,但是我仔细看了,看得出应该没有扣扣

拿出来了:亲子项链,我一条,沐一条。批评可艺妈,我再三要求线要墨绿的,还是给我整了红的

这张拍糊了,也上来了,就留着吧

清晰的来了:这双鱼的确实做工精良可爱,沐妈真的很喜欢很喜欢!贵也就贵点吧

继续欣赏

真人秀也来,只不过太丑了,哈哈哈

改天让沐爸给我们母女拍好看的真人秀给你们看,现在就这样吧

THE END

☆好看的真人秀就以后补吧,HOHOHO

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我来坐沙发,你动作好快哟,我吃个饭,你就全部写出来了!

明明看着是沙发

怎么进来就没了

拍糊了,你不会拿出来,好好的摆着拍!

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
明明看着是沙发 怎么进来就没了...

因为我跑得快,哈哈!

哇:女人好有钱。

败了好多呀。

问一个,信纸怎么用的。

我下次发帖也用一用。

以下是引用 第2楼 可艺 的话:
我来坐沙发,你动作好快哟,我吃个饭,你就全部写出来了!...

我这会啥事没干,就写这么一个秀贴,你吃一小时,我写一小时,我容易嘛我 

沐妈 你就准备一个人全栓脖子上了?

好多好东西

那个 那个黑棕色的家伙是什么

好喜欢那个像花生样的

你这母女的配的真好

我也考虑一下配一对去.

嘻嘻

以下是引用 第6楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
哇:女人好有钱。 败了好多呀。 问一个,信纸怎么用的。 我下次发帖也用一用。...

嘿嘿,我刚学会了,试发了次,其实很简单,一会教你 

这个蛋蛋的女人啊啊啊

我讨厌你

都怪沐,我看这么久

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
明明看着是沙发 怎么进来就没了...

我明看板凳的

你看我哪里去了

果妈 你不是不能上吗

你 你 你 

以下是引用 第9楼 米果妈 的话:
好喜欢那个像花生样的 你这母女的配的真好 我也考虑一下配一对去. 嘻嘻...

去吧去吧,败了让可艺给我广告费 

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
沐妈 你就准备一个人全栓脖子上了? 好多好东西 那个 那个黑棕色的家伙是什么...

蛋啊,那家伙,我也叫不来名字,反正是好吃的,可艺妈说可用来做汤的东西,等我哪天做出来,发个贴让你眼馋一下,然后好吃就去那女人家败回去吃哈 

顶!玉佩不错啊!

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝