论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【团品我来秀】俊言家的牛仔裤

回帖 发帖

话说这条牛仔裤拿到手好多天了,前段日子这边下了半个月的雨,天气变冷了,一直没拿出来穿,今天天气终于变好,于是穿上了,乘着穿上身让儿子给我拍了几张,╮(╯▽╰)╭孩子不会掌镜,都拍糊了,大家将就看看吧。

团的是这款,看着人家模特那条腿啊,真是让人羡慕啊。

好吧,来看看我的肥腿吧(身上是我开团的衣服titter

裤子裤脚边有一排的纽扣,被孩子拍模糊了,╮(╯▽╰)╭,拿模特图给大家看清楚

O(∩_∩)O~虽说照片拍的不好,但是质量可是杠杠滴的哦,喜欢的都去找俊言妈吧

目前有开团哦

附上俊言妈开团的链接:

团出9件【男女服装】这团过后我回老家了~~男女N款牛仔让你选不完~~任何三款包邮(4.9-4.16)【Z047广东】

【服装-亲子装】厂家直销~~纯棉亲子装三件48元包邮!!批发可短我哦~~我五月份不在(4.10-4.17)【Z047广东】

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

微笑这款我也看上了,  不过我不能穿。  哎。 可惜了。  真是好看啊 

以下是引用 第2楼 妍寶妈 的话:
这款我也看上了, 不过我不能穿。 哎。 可惜了。 真是好看啊 ...

╮(╯▽╰)╭  我腿粗啊

不错的说,啥时团的我昨没看到

以下是引用 第4楼 那蓝飘颖6 的话:
不错的说,啥时团的我昨没看到...

有啊  还在开团呢

哈哈,,,,

不错还能穿上,哈

以下是引用 第6楼 俊言妈妈 的话:
哈哈,,,, 不错还能穿上,哈...

O(∩_∩)O哈哈~穿得上

社区导航
同龄宝宝