论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】+那蓝家的益智玩具超给力哦(含视频)

回帖 发帖

认识那蓝时间虽然不算很长,但我们也真的成了无话不谈的好朋友,虽未见到本人,不过那蓝爽朗的性格还是让我们志趣相投。想来那蓝的团购也进行了好多期,每次她都热心的介绍商品,认真的打包快递,中午甚至于顾不上吃饭。自己又要照顾店还要照顾俩个宝宝,真的是很辛苦。也期待大家多多支持那蓝的团购,也多多的发秀贴,那蓝一定是把最好的団品提供给大家的。

另外认真秀贴还有机会获得5元现金奖励哦!江妈上次就是疏忽了提交地址的时间而错过了奖金呢,新手妈妈一定要多多关注亲子团购呢!亲子团购不只有优惠的団品,还有很多精彩活动上演哦!

江江一直很喜欢熊二(注意,必须是熊二哦,看熊出没也只关注熊二,具体原因不知道哈哈)看到那蓝益智玩具的团贴,江妈不能淡定了,价格优惠不说,选择还好多呢!于是毫不犹豫的拍下四件玩具,把江江最爱的熊二留下,其它就送给朋友家的小宝宝了呵呵!四件玩具只花了210元哦,比在实体店省了好多银子呢!赚大喽哈哈!

从下单以后告诉江江给她买了熊二了,江江每天回家都得问我一次,幸好那蓝当天就发货,俩天就收到了,不然我要被江江给问疯了!呵呵!

包装的特别细致哦,不过我在单位打开的,所以包装盒没拍照,不过包装真的特别细心,本来玩具本身就有盒子,那蓝还细心的又加了一层包装箱。真的特别贴心!

包装盒上商品信息很齐全!

产品名称:故事点播机熊二

产品品牌:旺咪咪217

产品规格:高28cm宽24cm厚11cm

产品颜色: 黄白色-毛毛纹理

产品重量:1KG左右

材质组成:塑胶及电子元件

适应年龄:3岁以上

执行标准:GB6675-2003   GB19865-2005

内容详情

20个故事分别是:

1囫囵吐枣  2钢琴是怎么发明的  3狗和海螺  4空穴来风  5如鱼得水  6中国的国剧  7学唱歌   8生病的乌鸦  9孔雀和穴鸟  10螃蟹和狐狸  11文字和公牛    12行人和阔叶树  13驴和蝉  14普罗米修斯和人  15口渴的鸽子  16猴子盖房  17两只口袋  18骆驼、大象和猴子  19野猪和狐狸  20壁虎和木钉

16首儿歌分别是:

21大家一起喜洋洋  22别看我是一只羊  23我还有点小糊涂  24健康歌  25拔萝卜  26劳动最光荣  27布谷鸟28说HELLO  29打电话  30春天在哪里  31不倒翁    32卖报歌   33粉刷匠  34童年  35找朋友  36丑小鸭 

15首古诗分别是:

37夜宿山寺  38乌衣巷  39春晓  40独坐敬亭山  41江南逢李龟年  42相思  43泊秦淮  44登高  45赠汪伦  46别董大  47望庐山瀑布  48九月九以山东兄弟  49敕勒歌  50黄鹤楼送孟浩然之广陵  51赋得古原草送别

5个笑话分别是:

52两个国家  53睡得甜  54下课  55白头发  56太阳胆子小

2侧三字经分别是:

57人之初  58苟不教

8个绕口令分别是:

59虎和鼠  60摘柿子  61是灯还是星  62窝和锅  63兜装豆  64板凳绑扁担  65南南和蓝蓝  66八百标兵

故事、儿歌、诗、绕口令一应俱全哦!

最贴心的是还给装好了电池呢!感动!

小提手,方便携带!玩具拿来送人也很好呢!

江江开心的提着自己最爱的熊二,得意的笑!

换个姿势哈哈!

江江说:“妈妈,给我跟熊二来个合影吧”!哈哈哈

熊二的样子很可爱吧!我都很喜欢呢,收到在办公室拆开的,跟同事我们先自己过了把瘾,玩的很开心呢哈哈!

可爱的样子!

奉上一段江江跟熊二游戏的小视频,江江随着音乐会跳舞呢!江江每天都要跟熊二一起玩,已经成为生活中不可缺少的伙伴了呢!

此帖子已经被小江江妈妈于2013年04月17日 21:23:01编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

亲爱的,秀贴太强大太给力了呵,

哇,还有视频,这秀贴很用心哈咧嘴

提那蓝高兴呢。。。。。。

小江妈妈,来参加我们团购版的有奖征文吧,有奖品送呢!还有一个月的牌牌挂哦  http://bbs.ci123.com/post/23005509.html

以下是引用 第5楼 茶妹 的话:
小江妈妈,来参加我们团购版的有奖征文吧,有奖品送呢!还有一个月的牌牌挂哦 http://bbs.ci123.com/post/23005509.html...

好的茶妹,你不说我也正打算参加呢呵呵!以后常来亲子团购了哦!茶妹多多关照哈哈!

以下是引用 第3楼 茶妹 的话:
哇,还有视频,这秀贴很用心哈...

这个秀贴给力撒。

这个秀贴得奖励

支持下那蓝

好给力的秀贴啊

以下是引用 第3楼 茶妹 的话:
哇,还有视频,这秀贴很用心哈...

哈哈,,,那个熊二真心不小呢!小帅哥玩得真开心!

以下是引用 第12楼 陈粤妈妈 的话:
哈哈,,,那个熊二真心不小呢!小帅哥玩得真开心!...

亲,我家是闺女!呵呵

支持一下哈,看着好喜欢呢,我家男孩也喜欢熊

那蓝是个热心肠的团长,大大的赞一个。O(∩_∩)O哈哈~

社区导航
同龄宝宝