论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

回帖 发帖

因为一个人在家带孩子,

没有时间出去逛街,

周末也总会有一大堆的事情要处理,

忘记有多久没有买衣服了,

只知道我穿的衣服几乎都是怀孕前穿的。

网购了几次

大多数都因为质量太差而望而却步

在亲子团购无意间看到了Kaka西的团购

基于对团长的信任参团了

衣服拿到了

质量不错

码数也合适

非常满意的一次团购

激动之余决定来个处女秀

不说了,上PP(衣服和裤子都是kaka西家的)

最后露个脸,第一次在育儿网露脸,献给Kaka西家的团品了

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

拍手 谢谢小乖乖妈咪的支持 , KAKA很激动喔 titter

楼主身材不错哦,衣服很漂亮

那个眼睛睁那么大干什么啊?羡慕嫉妒,恨啊

美妈哦,身材好,漂亮

身材真好

咋还说不能穿我家裙子呢

期待你穿上我家裙子飞起来哈。嘻嘻~~~

以下是引用 第2楼 mylove小贝贝 的话:
宝妈身材真好哦,衣服很合适呢...

哈哈,自己带宝宝累的,比以前还要瘦

以下是引用 第3楼 Kaka西 的话:
谢谢小乖乖妈咪的支持 , KAKA很激动喔 ...

你家的衣服不错,应该的 

以下是引用 第4楼 梓烨妈妈 的话:
楼主身材不错哦,衣服很漂亮 那个眼睛睁那么大干什么啊?羡慕嫉妒,恨啊...

呵呵

以下是引用 第5楼 唯唯妈ee 的话:
美妈哦,身材好,漂亮...

唯唯妈的身材也不错啊 

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
身材真好 咋还说不能穿我家裙子呢 期待你穿上我家裙子飞起来哈。嘻嘻~~~...

米果妈,我说的是这样类型的拼色裙,最好不要太长的半身裙,找了好久了呢

恨啊,咋我生了黑豆之后那个神才就严重走样了呢?

真彩真的好好啊。。。羡慕一下

好漂亮,我也好喜欢KAKA家的衣服。

只是身材不好。

我现在要减肥。

减肥了再来买。

以下是引用 第11楼 小乖乖妈咪 的话:
以下是引用 第6楼 米果妈 的话:身材真好 咋还说不能穿我家裙子呢 期待你穿上我家裙子飞起来哈。嘻嘻~~~... 米果妈,我说的是这样类型的拼色裙,最好不要太长的半身裙,找了好久了呢...

这款裙子唯妈家有的

她之前开过团,你可以没注意吧

直接找她

我家全是亚麻的 

以下是引用 第15楼 米果妈 的话:
以下是引用 第11楼 小乖乖妈咪 的话:以下是引用 第6楼 米果妈 的话:身材真好 咋还说不能穿我家裙子呢 期待你穿上我家裙子飞起来哈。嘻嘻~~~... 米果妈,我说的是这样类型的拼色裙,最好不要太长的半身裙,找了好久了呢... 这款裙子唯妈家有的 她之前开过团,你可以没注意吧 直接找她 我家全是亚麻的 ...

好的,谢谢你 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝