论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【团品我来秀】Kaka西家的蝙蝠袖小魔女休闲T恤 小乖乖妈咪的处女秀

回帖 发帖

因为一个人在家带孩子,

没有时间出去逛街,

周末也总会有一大堆的事情要处理,

忘记有多久没有买衣服了,

只知道我穿的衣服几乎都是怀孕前穿的。

网购了几次

大多数都因为质量太差而望而却步

在亲子团购无意间看到了Kaka西的团购

基于对团长的信任参团了

衣服拿到了

质量不错

码数也合适

非常满意的一次团购

激动之余决定来个处女秀

不说了,上PP(衣服和裤子都是kaka西家的)

最后露个脸,第一次在育儿网露脸,献给Kaka西家的团品了

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

很不错哈

以下是引用 第3楼 梓烨妈妈 的话:
楼主身材不错哦,衣服很漂亮 那个眼睛睁那么大干什么啊?羡慕嫉妒,恨啊...

以下是引用 第19楼 开心妈1214 的话:
美女哦...

微笑 

以下是引用 第18楼 沐沐De妈 的话:
看到处女秀就激动...

你的处女秀呢? 

以下是引用 第17楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
原来这有个美妈也~~~~~~~~~~~~我现在才发现,晕~~~~ 哈哈哈·~~以后要常来露脸哦,我们喜欢看美女~!!!...

微笑以后会常来的 

以下是引用 第16楼 Kaka西 的话:
嘻嘻。。。有MM看到小乖乖妈咪秀贴就马上跟KAKA联络了哩 。。。 过段时间,KAKA也来一个KAKA真人实拍团购贴,大家期待不 ? 呵呵 ...

衣服好,当然有人光顾拉,祝生意兴隆 

以下是引用 第13楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
好漂亮,我也好喜欢KAKA家的衣服。 只是身材不好。 我现在要减肥。 减肥了再来买。...

哈哈,减肥是女人一生不变的话题

以下是引用 第11楼 黑豆妈妈 的话:
恨啊,咋我生了黑豆之后那个神才就严重走样了呢?...

那说明你带宝宝带得太轻松了,呵呵 

美妈哦,身材好,漂亮

美女哦

看到处女秀就激动

原来这有个美妈也~~~~~~~~~~~~我现在才发现,晕~~~~

哈哈哈·~~以后要常来露脸哦,我们喜欢看美女~!!!

嘻嘻。。。有MM看到小乖乖妈咪秀贴就马上跟KAKA联络了哩 。。。

过段时间,KAKA也来一个KAKA真人实拍团购贴,大家期待不 ? 呵呵 

以下是引用 第15楼 米果妈 的话:
以下是引用 第11楼 小乖乖妈咪 的话:以下是引用 第6楼 米果妈 的话:身材真好 咋还说不能穿我家裙子呢 期待你穿上我家裙子飞起来哈。嘻嘻~~~... 米果妈,我说的是这样类型的拼色裙,最好不要太长的半身裙,找了好久了呢... 这款裙子唯妈家有的 她之前开过团,你可以没注意吧 直接找她 我家全是亚麻的 ...

好的,谢谢你 

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航