论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【团品我来秀】畅宝妈妈家的特色大肚兜亮相咯

回帖 发帖

我家妞宝贝三岁多了,为了给宝宝保护好小肚肚,平时晚上睡觉就会穿上裹肚肚围,

每到夏天,天气热了,我就会给宝宝穿上肚兜,即凉爽又能护住小肚子。

前年,自己在淘宝网找质量好的大款棉肚兜,结识了“三月的河”,收到货后发现质量真的非常棒哦。

去年,无意中在亲子团购看到了有大肚兜团购,一看,是“三月的河”,呵呵,是畅宝妈妈哦,老客户了质量放心,就又一次跟团买了。

斗转星移,妞宝贝长大了。

前几天,看见畅宝妈妈的大肚兜开团了,

http://bbs.ci123.com/post/22989752.html/0#23002052

还有3--7岁宝宝的哦,

妞宝贝正能穿呢,

于是毫不犹豫下手了。

先来个大集合!

这次买了3件,换着穿,足够了!

看,可爱的卡通图案,粉嫩的颜色,质量更是没得说,纯棉的,很柔软,很舒适哦。

还有热情洋溢的信和小礼物呢,嘻嘻。

来看看肚兜吧!可爱的卡通图案,粉嫩的颜色,质量更是没得说

做工也是相当精细哦。一点都不毛糙,宝宝穿上特舒服。

一下子买了三件,天气热了就能穿咯,白天在家玩耍,穿个肚兜,凉爽又舒适,不捂汗,不长痱子,呵呵,夏天必备哦。

这么好的东东,小宝贝离不了呢,喜欢!

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

不错哦,宝宝挺可爱的

可爱的宝宝

很不错的说,好可爱的宝哟

这个不错撒,挺可爱的。

吻好可爱的宝宝,来,阿姨亲个哈~~~ 

挺不错的,又漂亮,又可以护宝宝的小肚肚!

很不错哦,这下不会晾着宝宝的肚子了。

社区导航
同龄宝宝