论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:65

【团品我来秀】允浩来秀,YUKI猪猪家的超实惠豪华团。(超多PP哦)

回帖 发帖

允浩妈第一次在这版块发贴,

也是第一次跟团。

第一次跟团买到的衣衣,全都超喜欢的。

一直以来,都想把儿子打扮成潮人,什么牛仔裤,有帽子的卫衣,,全乎略了儿子的感受。直到有一天,儿子说,,“妈妈,穿牛仔裤,在幼儿园中午睡觉时,不舒服呀”虽然可以带套睡衣去上学,但我又不想给老师添麻烦。。

我终于醒悟了,。对呀,,最重要的是舒服。。

无意中,看到YUKI猪猪的团,,团品全都是以舒服为主的,。

再看价钱,,不是吧,,也太便宜了吧。我连邮费总共花了,137块。。就买了以下的那些衣服。。

,衣服,很快就收到了。。

衣服摸上去,,质量好像还不错。之后就担心,,洗了会不会变形呀。。

在团品秀里,,看到一位妈妈说,,有一套有一点掉色。我就用盐水泡了一下才洗

的。。还把白色背心放在一起洗,,一点色都没掉。。

那两件,爸爸妈妈的背心,摸上去,薄薄的,,怕洗后会变形,,但我用洗衣机洗

了两次,,都没变形。。还超便宜的,,8。5块一件。

希望以后,YUKI猪猪可以多进一些这样的,以舒服为主的衣服哦。。

。。

还有,,在这喊个话,,

以后谁给我包个邮,,我家允浩免费当模特。。呵呵。。

。。

好了,废话不说了,,请看图哦。

允浩外婆。。是不是很年轻哦。。

希望我可以遗传到她的这一点。。

允浩外婆生日,,

允浩在给外婆弹生日快乐歌呢。。

最后上一张,,允浩跟外公外婆和表弟的照片。。

。。

此帖子已经被允浩妈于2011年05月28日 13:27:30编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我来了

单反拍的嘛,真帅哦,小帅哥

允浩穿起来很帅哦,特别是第一套哦,好好看哦~

我也要学会先占位。

再来看。

帅呆了帅呆了,我觉得3字背心那套真的比模特拍的都好看~~

宝宝大点就是好,~拍照什么的一说就领会了~~

眨眼

终于又看到允浩这小家伙了.....

快乐.....一直....

跳舞

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
帅呆了帅呆了,我觉得3字背心那套真的比模特拍的都好看~~ 宝宝大点就是好,~拍照什么的一说就领会了~~...

哦。。拍照嘛,,丢给他一支棒棒糖就好了。。我最喜欢是3字那一套了。。

还是很潮哦,看来衣服既潮又舒服。。。在允浩妈妈的带领下,估计很多妈妈会跟团了

宝贝太帅了吻

哇,好多啊,看得过隐啦.

允浩越长越帅啦.衣衣也很漂亮.

外婆好年轻哦.吻

眨眼 允浩穿的好帅气啊

我也认认真真的看完了。

还是那句话。

好帅的允浩呀。

真的好喜欢这样的儿子哦。

允浩的外婆也是好年轻的哈。

衣服也都好好的说。

我也总是给浩浩买的牛仔裤。

浩浩牛仔裤春夏的加起来20条我看都差不多啦。

看来我也得改观啦。

我也得以舒服为主了。

下次我也得跟猪猪团爸爸妈妈的。

还有那个3字的衣服。

穿得真帅,允浩妈拍照技术真好,照片很有感觉

不错不错

儿子真帅

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝