论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:128

【团品我来秀】官网图算啥,允浩妈仿姐弟秀(泡妈亲子装)

回帖 发帖

.

http://bbs.ci123.com/post/16326687.html/0

泡妈的团贴,,。需要的找泡妈哦。。

.

..

.

在这,,我要申明一下,,标题的前段是烯妈起的,,后段是米果妈起的,,

有谁觉得标题该砸的,,就去砸她们好了,,不关我事哈!!!

.

看,,拍照前还特意卷了一下头发,,我多敬业的.

.

.

一不小心,连包包也亲子了..

..

.

先来说说衣服的质量吧!

经我监定..是不是棉,我就不知道,,

但是软软的,穿起来很舒服,.

重点是,,还有一点点的厚度,,可以吸汗..

更重点的是,,价钱实惠.

..

.

还有..我刚问泡妈的亲子装,,

睿妈那女人,,一直在掺和,,送,送...

所以在这澄清一下,,睿妈不是托.

..

.

..

.

我一天受了两次打击..

第一..因为想要松松夸夸的感觉,,所以买大点..

又因为我身材高大,,女款的都穿不下,所以要了男M的..

后来因为没码,就要了男L的..泡妈还一直说,会不会太大.

收到穿上刚刚好,,我哭..

第二,.下午带允浩到儿童游乐场坐卡通电瓶车..

那阿姨说,,这个车很快,,你儿子会不会怕?

我儿子就说,,妈妈陪我坐吧.

然后坐上去,,儿子开车..

我说:你都可以自己开了,,下次自己坐就行..

我儿子说:不行呀,,就是要你坐着,,车子才会慢呀,.你看看其它车,是不是比我  

们都快..

我再看看周围,,然后,,泪奔中....

....

.

今天这照片农村不?

这是我们村里的一个池塘..

..

.

带帽子背个包包多有范啊!

可是人家小帅哥不配合..

..

每次跑步都要特意跑慢一点,,

小家伙才会开心..

做妈的,真不容易呀..

..

拍照的时候,,乌云密布的,,拍出来..

我使劲补光,,使劲补光,

出来就这效果了..

大家凑合看..

..

.

泡妈家的其它亲子装都很好看..

只是,,只是我要理性的败..

我不是败妈..

人家本来混手工版的嘛..

..

.

此帖子已经被允浩妈于2011年06月17日 14:41:28编辑过。

此帖子已经被允浩妈于2011年06月18日 12:57:35编辑过。

此帖子已经被允浩妈于2011年06月19日 11:15:11编辑过。

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

===========================

这样占位置滴,哈哈哈哈

首先,我要声明,我真的不是拖@@@@@

谢谢允浩妈帮我澄清了~~我冤啊!!!!!!!!!!!!!唉~~~

话说,看到你说你买男M号那,笑死我了都~~还刚刚好~~你这个女人~

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
===========================...

你最聪明滴..

还没有人,我继续坐~~~

我爆料,允浩妈刚才跟我说,她后来买的 男士的L码的广播注意,是L啊

哈哈哈

还有,那个亲自包,肯定不是“一不小心”

根本就是拿来给我们看滴,让我们羡慕嫉妒滴~~哼~

佳佳妈~~~~~~~~~~~你们都抢楼去了吗?NN滴~我自己占楼~~我占一页好了

继续占楼~~~忘记评价了~~~~~~~~~

好看,真是好看~~

那种感觉真的好好~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得你家可以开网店了。

真的那图片真的很好的哈。

还有呀,那个亲子包包哪里买的撒。

不要告诉我,又是你自己做的哈。

我们睿在自己完点读笔,我再来占几层

太美了,这款好多人反映不好看,看样子还是穿的人的问题,哈哈,太美了,美死了

这什么世道。。。

农村也能拍出比城市还城市的照片

经济水平严重不平衡

怪不得我那么穷,要不我们换换

我去你那下乡,我喜欢着呢。。。

以下是引用 第12楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
太美了,这款好多人反映不好看,看样子还是穿的人的问题,哈哈,太美了,美死了...

娘啊,好看S了

天哪,睿妈,你搞什么啊,这么大PP啊,也给我这个当亲家的留个位置啊

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝