论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】兜妈家的保温杯和糖妈家的宝宝衣服

回帖 发帖

兜妈家的杯子收到有一段时间了,一直也没时间来秀一下,今天就和糖妈家的一起吧,杯子是真的很好,保温效果也非常好,如果不自己摔坏的话,我想可以用到我家小妞上小学,嘿嘿,偷偷笑一下。

糖妈家的衣服大清仓了,选了好几件,上面5元钱的小背心,纯棉百分百,不褪色不起球,现在可以打底穿,夏天可以外穿,真是太实用了,为了真人秀一下,只好让我女儿上身穿背心,下身穿棉裤,脚上穿的是地板袜,地板袜都被她弄成那个样子了,这张照片拍的实在不容易,小家伙老是过来抢我手机,扶床走得慢,就用爬的,好多都拍虚了,这张凑和着看吧,衣服都被我们俩弄乱了,想拍个漂亮点的都不行。。。。。

还有这个迪士尼的反穿衣,质量相当好,能穿好长时间,当然如果不会弄得太脏的话,这张照片的地板袜照得还清楚,我把她放在秋千上了,她眼睛一直喵着我放在地上的好吃的,这个机会不能放过,拍一张。。。。。

来一张我家小妞的外景,裤子当时是我最犹豫的,没想到收到后确是我最喜欢的,而且还是阿路和如的,和我们的衣服正好配套了,漂亮吧。。。。。

这件衣服送给外甥女的,衣服质量真好啊,有需要的妈妈们快点下手吧,还没送出去呢,就没有真人秀了。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

自己先抢个沙发,更让我郁闷的是,我的头像一直传不上去,不知是为什么,大小也在规定的范围内啊。。。。

哈哈,我家小胖妞。。。。。titter

好看

宝宝真可爱

good!

杯子好可爱,宝更可爱呵

红色那件上衣很很可爱的说。

好看好看

社区导航
同龄宝宝